腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

吕克贝松新作《亚瑟和他的迷你王国2》初三上映

2010年02月11日09:36腾讯娱乐曾剑我要评论(0)
字号:T|T

《亚瑟和他的迷你王国2》首映 真人动画获好评

腾讯娱乐讯 吕克贝松的新作3D《亚瑟和他的迷你王国2》即将于2月16日(正月初三)上映。

《亚瑟和他的迷你王国》系列是根据著名导演吕克贝松的原著小说改编的系列电影。第一部已经在06年的圣诞节上映,取得了很大的成功,两部续集的筹备工作也随之进行。

即将于2月16日上映的是该系列的第2部,在这部当中,亚瑟再度回到了迷你王国,并与恶人玛塔扎德开始新的斗争。演员阵容继续由第一部的原班人马打造,扮演亚瑟这一角色的依然是英国小演员弗雷德??海默,他在《寻找梦幻岛》中所饰演的彼特以及在蒂姆??波顿的《查理和巧克力工厂》中都有不俗的表现。

吕克·贝松曾表示表示一生只拍10部电影,他的第10部电影就是《亚瑟和他的迷你王国》,幸亏他食言了,因此有了他的第11部作品《亚瑟和他的迷你王国2》。吕克贝松在这部电影中用到了3D渲染技术,影片也是真人和动画的结合。

[责任编辑:lilylin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息