腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

胡歌凭《神话》再度翻红 合约期满或将跳槽

字号:T|T

胡歌凭《神话》再度翻红 合约期满或将跳槽

电视剧《神话》(电影版 电视版)《仙剑奇侠传3》热播后,演员胡歌人气急升,片酬大涨。不过前天却传出胡歌“七年之痒”,与经纪公司唐人影视约满以后准备跳槽到《神话》电视剧的制作方上影英皇。昨天记者致电两家经纪公司,唐人影视不愿回应胡歌跳槽一事,而上影英皇则表示与胡歌的合作会继续,但不愿意证实胡歌“转会”。

据了解,胡歌2003年在念大二时即与唐人影视签约,合约期为7年。签约后,他在公司力荐下拍摄《仙剑奇侠传》《天外飞仙》《少年杨家将》等剧集,成为国内一线小生。尽管其间经历车祸,但复出后,胡歌的人气有增无减。 身价大涨后,胡歌成为各大经纪公司的争取对象。从其近期动向来看,不难发现他与上影英皇、橙天娱乐等公司来往甚密。据悉,在《神话》热播之后,上影英皇拟投拍《神话2》,想再邀胡歌出演主角。而去年6月,上影英皇就曾邀请胡歌为韩雪录制签约祝福VCR。如今胡歌与唐人合约期满,上影英皇极有可能近水楼台抢先一步成为胡歌的新东家。

记者致电唐人相关负责人,对方以不方便透露为由,拒绝回应。不过有知情人士透露以胡歌念旧的性格来说,他很有可能依然留在唐人,加上此前他出车祸后,经纪公司对胡歌不离不弃,胡歌很感激,所以跳槽可能性应该不大,除非别的经纪公司出的条件很诱人。

[责任编辑:bosina]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息