腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《花田》笑点频出 观众狂笑不止被赶出电影院

2010年02月11日10:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《花田》笑点频出 观众狂笑不止被赶出电影院

《花田囍事2010》剧照

《花田》笑点频出 观众狂笑不止被赶出电影院

武汉天汇影城

2月9日上午,《花田囍事2010》在武汉天汇影城举行试映场。因电影情节太过搞笑,被众多笑点集中“轰炸”的一观众在观看时一直笑个不停,夸张的笑声人来其他观众不满,忍无可忍竟然把他赶出了电影院

从影城工作人员处了解到,《花田囍事2010》试映场的效果非常好,因为笑点密集屡次引发集体笑场。不过,被赶出影城的这名观众的“笑功”太过突出,从影片开始播放就一直大笑且笑声分贝不小,因此“惹怒”了身边的观众,最后竟被赶了出来。

古装贺岁喜剧《花田囍事2010》聚集了黄百鸣吴君如古天乐郑中基等一线搞笑高手,另外美女熊黛林、Angelababy也在片中有大胆搞怪演出,加上天马行空横贯古今的搞笑招数,这部香港贺岁喜剧经典被寄予再现港式喜剧辉煌的厚望。该片已在2月10日全面公映。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息