腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

组图:林鹏新专辑向王菲致敬 写真造型前卫时尚

2010年02月11日11:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

“龙女郎”林鹏受张艺谋导演和成龙大哥钦点,凭借新片《大兵小将》中女一号的表演备受瞩目,星路可谓平步青云。近日,林鹏携其新专辑主打歌《哎哟》频频亮相各大娱乐节目,人气直线上涨。据悉,林鹏个人首张EP《我是林鹏》将在新年之际,各大音像店全面上架,最新曝光的写真造型照向大家展示了一个“不一样”的林鹏。

音乐专辑致敬偶像王菲

今年刚刚从中戏毕业的林鹏是一个十足的85后女孩,谈及自己的音乐专辑格外兴奋。《我是林鹏》的专辑名称就来自她自己的创意:“电影《大兵小将》即将上映,我在里面饰演的歌姬是一个外表冷漠内心炽热的女人。赶在电影上映前推出新专辑,是希望大家能抢先认识一个真正的林鹏,而不是角色。”

谈起自己的偶像,林鹏毫不犹豫脱口而出:“当然是王菲!”当得知王菲即将在2010年复出的消息,她也兴奋地表示一定会到现场去看偶像的演唱会,而她新专辑《我是林鹏》也包含了向偶像王菲致敬的含义。专辑中收录的五首作品均是林鹏心路历程的写照:《哎哟》就是小女生面对生活、感情、工作压力的小感叹;《爱的歌》是唱给为情所困的人们;《幸运链》则是写给爱情中的男女。

造型前卫酷似翻版王菲

“龙女郎”首部电影《大兵小将》未映人先红,跨界电影、音乐的林鹏近日马不停蹄地忙于各地电影和专辑的宣传。正如成龙对林鹏的评价:林鹏有着年轻演员身上少有的拼劲,工作起来非常努力、有爆发力。在新专辑的创作过程中,林鹏也接受制作人黄少峰的建议,大胆尝试了多种音乐元素。

《我是林鹏》专辑不仅是一张极具个人风格的音乐作品,也是一本85后小女人的蜕变纪念册。在造型师的建议下,身材高挑、纤细的林鹏一改平日的休闲装扮,大胆尝试了假发、丝质小礼服、性感丝袜、黑框眼镜等时尚元素,造型与王菲1995年专辑《菲靡靡之音》的封面颇为神似——巧合的是,该专辑也正是王菲向偶像邓丽君致敬的作品集。

据介绍,林鹏个人首张音乐EP《我是林鹏》收录了5种不同曲风的歌曲,主打歌《哎哟》、《爱的歌》的MV也将同步在各大电台电视台播出,届时,希望一睹“龙女郎”风采的歌迷们可先睹为快。

[责任编辑:xinoliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息