腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010央视春节联欢晚会 > 正文

李苏阳自称比刘谦全能 “200万砸春晚”是误传

2010年02月11日12:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李苏阳自称比刘谦全能 “200万砸春晚”是误传

苏阳

由江苏卫视独家打造、大年初一到初六连续六天直播的的春节特别节目《幸福朵朵开》即将亮相,一直备受关注的主持团队也终于揭开神秘面纱。前不久爆出“刘谦砸200万上春晚”消息的魔术王子李苏阳确定加盟,和江苏卫视当家主持李响、当家花旦王珏、张影“四人行”。昨日,记者独家采访了身陷“潜规则门”的李苏阳,揭露了魔术圈内很多不为人知的秘密。

澄清“200万”传言 自爆比刘谦全能

在娱乐圈,潜规则可谓无处不在。前不久,各大媒体爆出去年刘谦是砸了200万公关费才上的春晚,而这则消息的爆料者正是刘谦的同门师弟李苏阳。此言一出,各种“骂声”蜂拥而至,很多人指责李苏阳是借着刘谦炒作。对此,李苏阳大喊冤枉:“这是我一朋友告诉我的,我一不小心说漏了嘴,结果就被记者写成是我说的了。”对于此消息的真实性,李苏阳表示不愿意多说,只是强调如果事情是真的,就不要怕别人说,因为纸毕竟是保不住火的。不过这翻说辞明显是话中带话,让事情愈发欲盖弥彰。

作为刘谦的同门师弟,李苏阳难免会被人拿来和刘谦相比。对此,李苏阳表现的很无所谓。“刘谦已经是魔术界的大师了,所以我不会和他比魔术。”李苏阳淡定地说:“但是我可以和他比别的,我会唱歌、跳舞、主持、演戏,这些刘谦未必擅长吧!”

回应魔术“撞山”:是天意 不会刻意回避

因加盟江苏卫视春晚特别节目《幸福朵朵开》,李苏阳近期备受关注。前不久有媒体爆出李苏阳在《幸福朵朵开》表演的魔术和刘谦在央视春晚表扬的魔术一模一样,都是把一个水杯放在玻璃缸里,然后叫人上台拍一下玻璃缸,水杯便应声而碎。如此巧合是天意还是李苏阳刻意而为之呢?“魔术圈也有自己的潜规则,比如不揭同行的底,不表演同行表演过的魔术。我也是魔术圈的人,该有的职业道德我还是会遵守的。至于这个‘拍水杯’的魔术是早就定下来的,那时候根本不知道刘谦也会表演这个,”李苏阳说:“不过我也不会可以回避刘谦表演过的魔术。其实魔术的表演方式都差不多,我总不能因为刘谦表演过就永远不再表演了吧。魔术是娱乐大众的东西,我的目的就让观众开心,别的都不重要。”

师出同门,实力又旗鼓相当,李苏阳和刘谦自然被认为是水火不相容的竞争对手。对于这种猜测李苏阳笑着说太夸张,其实自己和刘谦并不熟悉,也谈不上什么交情。“我和刘谦是在《金牌魔术团》的时候认识的,当时还经常在一起探讨魔术。后来各奔东西,大家都很忙,联系也就越来越少,所以谈不上什么交情,也不存在什么竞争关系。”

魔术界全才“皈依”江苏卫视 期待收视超央视春晚

见过李苏阳本人的观众一定会感慨,这一定史上最帅的魔术师。确实,和刘谦相比,李苏阳高大帅气、口才一流,绝对是娱乐圈高质量的选手。而江苏卫视也正是看中了李苏阳优秀的综合素质,才力邀他加盟春晚特别节目《幸福朵朵开》。“李苏阳很有个人特色,可以说是魔术圈难得的唱歌、跳舞、主持样样精通的人才。”江苏卫视《幸福朵朵开》节目组的负责人由衷的赞道。

据了解,李苏阳最近正在江苏卫视彩排《幸福朵朵开》春节特别节目,从初一到初六他将参与16:30—18:30的直播,身兼主持之外,还要表演歌舞和魔术,节目组的工作人员对他的表现很有信心。而他本人对《幸福朵朵开》节目也抱有很大的期待。“《幸福朵朵开》节目很有创意,邀请的嘉宾也十分有看点。我对它的收视率十分有信心,争取能超过央视春晚吧!哈哈!”李苏阳自信满满地说。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息