腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:廖碧儿情人节工作疑分手 佘诗曼独领风骚

2010年02月11日13:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年2月11日 香港 “佘豪恋”被传暗擦出火花两个月,身为陈豪“前度”的廖碧儿为免与情敌佘诗曼撞个正着,想尽借口缺席电影宣传,担心见面被“佘”咬!

有传廖碧儿(Bernice)为了勇闯好莱坞发展,把心一横忍痛跟拍拖五年的陈豪分手;另一边,佘诗曼因拍摄《公主嫁到》而与陈豪擦出火花,乘虚而入,廖碧儿顿变这段三角恋的大输家。未知廖碧儿是否因为输“仔”及输“面”关系搞到不开心,昨日连无线力推的新片《72家租客》也临时缺席,避开与佘诗曼同场。原本廖碧儿及佘诗曼的名字同在出席名单中,可是廖碧儿以昨天下午一时要到秀茂坪出席商场活动为理由,缺席下午二时在奥海城举行的《72家租客》电影宣传活动,然而秀茂坪到奥海城的车程不用二十分钟,加上《72家租客》在三时后还有花车巡游,而秀茂坪的商场活动早于下午二点已经结束,由此可见廖碧儿绝对有时间赶去奥海城。

情人节忙开工

但无线外事部发言人却指廖碧儿要三时左右才到,因为花车不等人的关系,所以廖碧儿也不会赶来,似乎越解释越乱!廖碧儿在接受访问时,被问到是否因为避“佘”而缺席电影宣传?她再想借口说:“不会,我都不知道佘诗曼会出席,因为这个活动一早答应了,《72家租客》的宣传通常好临时,还有这么多宣传没有可能全部出席的!”然而《72家租客》的宣传活动有不少艺人参与,加上花车巡游亦不可能是临时!她更拉张学友下水说:“学友之前都去不到广州宣传啦!”再问她会否与陈豪过情人节,她说:“没有啊!自己都约不到自己,好多工作呀!”

廖碧儿临时缺席,佘诗曼出席活动时独领风骚,更大说风凉话说:“初一到初三都休息,初四开工!”被问到初四会否见到陈豪时,她说:“不知道那天他是否有拍,最好不要见到他,不要烦!”谈到会否到陈豪家拜年?她又说:“问这么多事情,好不正常!”

陈豪冷漠什么都不知

身为“三角恋”男主角的陈豪,对于被传周旋于廖碧儿和佘诗曼之间大感无奈,昨日他接受记者电话访问时表示,因正忙于拍摄新剧《公主嫁到》,根本不知道廖碧儿避“佘”缺席一事。

问到最近有否联络廖碧儿?他说:“最近没有怎么联络呀!因为要赶戏!”由此可见,陈豪对廖碧儿似是漠不关心。但当问到两女为他争风吃醋时,他说:“绯闻都是煲水新闻而已!”并再强调对廖碧儿避席毫不知情!

曾志伟飞赌城做陈小春证婚人

贺岁电影票房竞争激烈,曾志伟及乐易玲昨日率领佘诗曼、梁政珏及谢天华等宣传《72家租客》造势,对于《锦衣卫》演员甄子丹豪语表示“一只手打赢他(黄百鸣)”,问曾志伟派出何人?他说:“不需要出人,找条蛇(佘诗曼)已经够。”志伟又向黄百鸣宣战,指对方的新片一日仅得三场,难和他一日八场相比,他更谓会出席《花田囍事2010》首映,直接告之黄百鸣他的电影不够好看。

曾志伟稍后会到拉斯韦加斯出席陈小春的婚礼,并担任证婚人,同场的谢天华更透露获陈小春出机票,请他出席其婚礼,他又指陈小春是有钱人,故不打算封礼金只会送礼物,他又扮傻说不知陈小春是否奉子成婚。

另外,谭咏麟以演员身份宣传电影《财神到》,对于《72家租客》与《花田囍事2010》的票房数字引起争拗,阿伦说:“两部差四万而已!”问到新年与儿子到哪里,他说:“一家人啊!北上参观内地的滑雪场。”

情敌互片

俗语有云:“宁得罪小人,莫得罪女人”,尤其当中涉及男女关系时,两女相遇往往会出现意想不同的戏剧效果!

蔡依林.侯佩岑 周杰伦的旧爱蔡依林(Jolin)跟侯佩岑于2007年金曲奖颁奖礼上碰头,二人在大会安排下同场不同台,两女虽没有“明争”,却有“暗斗”,各穿上性感晚装大斗行头。

陈法蓉.李嘉欣 2008年8月,李嘉欣跟老公许晋亨的旧爱陈法蓉同场看时装演出,对于许陈的过气恋情,李嘉欣一脸不屑竟寸爆说:“是上世纪的事啦!”明白讽刺许陈的恋情是旧闻,不提也罢。

Lisa S..林熙蕾 林熙蕾于08年跟Lisa S.男友吴彦祖传绯闻,二人同场出席时装演出大方合照,不过Lisa 临走时抛下一句“吴彦祖仍然是我的!”

[责任编辑:candylin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息