腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 江苏卫视电视剧场 > 正文

《熊猫人》收视率惨淡 网友讽周董好好回家唱歌

2010年02月11日13:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《熊猫人》收视率惨淡 网友讽周董好好回家唱歌

《熊猫人》收视率很惨淡。

由小天王周杰伦斥资3000万人民币打造的电视处女秀《熊猫人》,甫一上档就被指责有诸多抄袭的影子,例如片头与迪士尼的《光速骇客》预告雷同,主角熊猫人的造型更是与假面骑士神似。而低到难看的收视率,更是让大陆不少网友纷纷发文《周杰伦,你妈妈喊你回家唱歌》,要他好好专注在本业上。

周杰伦在大陆自编、自导、自剪的电视处女作《熊猫人》,2日起开始在大陆播出,虽然打着亚洲小天王的金字招牌,但观众依然不太赏光,电视台收率低得离谱,先是深圳卫视第一天就撤出晚间黄金档,随后重庆卫视也传出要提前下档,江苏卫视最低收视率更是跌破0.6!

不少大陆观众批评剧情“脑残”,2030年的故事背景和反势力控制人类大脑的情节太过俗套,超冗长的叙述节奏也让观众感觉“比韩剧还要拖”。不少网友更是在以“周杰伦,你妈妈喊你回家唱歌”、“周杰伦,叶美惠喊你回家唱歌”、“听妈妈的话”为题,发文要求一年没出片的周董好好专注在本业,不要再“透支自己的音乐信用额度”、“推出第二张《魔杰座》”。

不只剧情遭人嫌,其内容也被直指有诸多抄袭的痕迹,例如片头是007配乐与迪士尼《光速骇客》预告的混合体;而半面罩、红围巾、重机的配备组合,简直就跟日本的国民英雄、长寿特摄剧假面骑士一模一样!让网友讥讽《熊猫人》是周董专门拍来“向他剧致敬”。

[责任编辑:irislau]

相关专题:

江苏卫视电视剧场
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息