腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

北京春晚阵容强大 张国强代表“华谊七虎”拜年

2010年02月11日15:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

北京春晚阵容强大 张国强代表“华谊七虎”拜年

张国强(右二)将代表“华谊七虎”拜大年

2010年北京电视台春节晚会,即将于大年初一(2月14日)晚与广大观众见面。本届北京台春晚可谓阵容强大。赵本山小沈阳师徒的联手亮相、华谊兄弟派出旗下“七虎”王宝强黄晓明陆毅、张国强、苏有朋等人助阵,都是本次春晚的最大看点。

结合去年的成功经验,今年北京台春晚中赵家班的力量将进一步增强,除了小沈阳的节目《我叫小沈阳》,王金龙和丫蛋也将带来小品。在明星阵容方面,今年的北京台春晚群星荟萃,成龙、赵本山、小沈阳、宋祖英谭晶孙楠韩红等一线明星悉数出席,华谊兄弟旗下的黄晓明、王宝强、张国强、苏有朋、陆毅、陈思成、廖凡七名男星将合作表演《影视传奇》,而张国强则将代表众虎将为电视机前的观众朋友们拜大年。此外,东方卫视的曹可凡,凤凰卫视的吴小莉和沈星也将站到北京台的舞台上担任春晚嘉宾主持。而很少出现在春晚舞台上的画家范曾、导演冯小刚、编剧海岩也都将成为春晚节目中的最吸引人的亮点。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息