腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大浴堂》无锡发布会 王晓晨自爆因戏差点抑郁

2010年02月11日16:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大浴堂》无锡发布会 王晓晨自爆因戏差点抑郁

王晓晨剧照

电视剧《大浴堂》于近日在无锡举行了新闻发布会,导演王文盛带领剧组主演贾一平胡可、王晓晨等亮相发布会现场。该剧自开拍之初就引起了广泛的关注,而王晓晨则在剧中出演差点让自己抑郁的女主角“灵芝”。

剧中王晓晨所饰演的灵芝是一个温婉善良的女子,但身上有一股不屈服的“韧劲”,大家闺秀出身的灵芝,没有一点“大小姐”的骄纵之气,反而对自己的父母体贴照顾,对从未正式过门的“婆家”也如亲生般赡养,哪怕是对与自己青梅竹马的边家骥,即便他在成婚当日不辞而别,灵芝也始终不求丝毫回报的默默付出自己全部的爱。就是这样一个女子,眼看着边家在两家的斗争中日渐没落,“婆婆”也因此含恨离开人世,灵芝确毅然抛下个人情感,勇敢挑起了边家大梁,担起了重整边家百年声誉的重担。

据悉,王晓晨从接到剧本之初到现在为了演好这个角色几乎每天都会失眠,甚至一度差点抑郁 “这个角色真的很难把握,我甚至有一段时间害怕演灵芝,害怕到现场,灵芝在剧本里与其它角色不同,属于一个完全大悲的人物,她身上的是是非非,恩恩怨怨尤其多,尤其在刚刚开机的时候,我几乎每天都要哭成泪人,真的是身心俱疲”。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息