腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 仙剑奇侠传三 > 正文

组图:上《周末不加班》 仙剑3全班人马拜大年

2010年02月12日07:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
仙剑三全班人马出席活动
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 游戏仙剑奇侠传当年的流行程度无须多说,此前《仙剑奇侠传1》的热播捧红了一批当今影坛大碗。今年大年初一(2月14日),胡歌将带领《仙剑奇侠传3》剧组成员来到了江苏卫视《周末不加班》,唐嫣、刘诗诗、霍建华林子聪都将成为这次新春节目的特邀嘉宾,以调侃俊男美女最为擅长的阿雅在节目中状况连连,先是和霍建华借位接吻,然后当胡歌面对阿雅说“甜言蜜语”后阿雅直接扑到胡歌身上,引得粉丝阵阵尖叫。

阿雅:向霍建华“索吻”

作为春节特别节目,《周末不加班》的节目从开场就红红火火,一曲热闹开场舞结束后《仙剑奇侠传3》剧组嘉宾带来了对联祝福现场观众。阿雅面对剧组几大帅哥不由得有些“飘飘然”整场节目录制都非常high。然而因为拍戏赶飞机,大帅哥霍建华在节目录制到一半就要离场,这可“惹恼”了阿雅。阿雅趁机“撒娇”说:“除非你吻我,不然你不能走!”霍建华只得“就范”,现场抱起阿雅一顿“狂吻”,现场惊叫声一片。不过,两人后来澄清说,此番接吻是“借位”。

胡歌:我不是情话大王

节目中,嘉宾们除了各自送出拜年对联,还抢着拼冷笑话,这里要数胡歌的冷笑话最“冷”,不仅雷倒主持人和观众,居然还雷到自己。整个节目,阿雅显然很兴奋,她相当羡慕胡歌的名字,“他的名字很妙唉,不论怎样都要叫他一声‘哥’。”还时不时直夸胡歌“好活泼”。胡歌被阿雅“炫”到不好意思,被“逼”答应阿雅现场与主持人拼POSE的请求,引得台下粉丝尖叫连连。

这次,不太上综艺节目的胡歌发挥了他在生活中的搞笑天赋,现场气氛被他带动起来。在表演说情话环节,胡歌一本正经、侃侃而谈、表演投入,阿雅听后感动到眼泪在眼圈里打转,直接以“树袋熊挂树状”扑倒在胡歌的怀里,吓得胡歌连连后退。几分钟后,阿雅调整好情绪,边整理衣冠边“严肃“地说:“胡歌这种情话技术基本上所有女生听了都会感动,当然我也不例外。”胡歌听后则一脸无奈,“我可不是情话大王哦。”

唐嫣:我承认我是“超低笑点者”

《仙剑3》中“紫萱”的饰演者唐嫣是节目现场最爱笑的女生,每每一个小笑话,大家都已经回复过来危坐之时,她还笑得前俯后仰、东倒西歪。在《仙剑3》中,唐嫣与霍建华饰演一对有着三世情缘的情侣,据说,唐嫣是个名副其实的“开心果”,经常在片场制造一些笑点给大家,唐嫣的一句“道长,我们这里可是酒吧”更是成为全剧组爆笑至今的经典桥段。

特别提示:2月14日晚《周末不加班》之仙剑奇侠传3特辑火爆播出,当晚也将首次独家上星播出《仙剑奇侠传3》

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]

相关专题:

仙剑奇侠传三
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息