腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 3D《泰坦尼克号》 > 正文

卡梅隆前妻自爆:《泰坦尼克号》是“第三者”

2010年02月12日07:59广州日报[微博]余乐我要评论(0)
字号:T|T

卡梅隆前妻自爆:《泰坦尼克号》是“第三者”

卡梅隆与前妻汉密尔顿

  “比起家庭和妻子,卡梅隆更热爱工作”

  本报讯 日前,饱受赞誉的名导詹姆斯·卡梅隆的前妻汉密尔顿在接受采访时说,当时卡梅隆太专注于《泰坦尼克号》的拍摄,成为他们离婚的主要原因。

  汉密尔顿说卡梅隆每拍一部电影都像是和影片结婚似的,全情投入,也正是因为1997年他拍摄《泰坦尼克号》时太过专注于工作,而致使了二人婚姻出现裂痕,导致了最后分手。她说:“《泰坦尼克号》就像是我们婚姻的第三者,他确实是个工作狂,比起家庭和妻子来说,他更热爱他的工作。”1999年他们正式办理了离婚手续,汉密尔顿得到5000万美元的赡养费。

  今年,汉密尔顿执导的《拆弹部队》与卡梅隆执导的《阿凡达》将在奥斯卡颁奖礼中一分高下,这两个因电影而分开的夫妻,又因电影而成为竞争对手,令奥斯卡平添了不少看点。 (余乐)

(广州日报)

[责任编辑:cassjin]

相关专题:

3D《泰坦尼克号》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息