腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《苏乞儿》 > 正文

组图:周迅与赵文卓塑经典爱侣 召唤永恒真爱

2010年02月12日08:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2月9日上映的武侠巨制《苏乞儿》,讲述了传奇人物苏灿苏乞儿成长为醉拳宗师的传奇人生,在苏灿跌宕起伏的一生里,他跟妻子袁英那段同甘、同苦、同醉的旷世爱情,为这部电影积淀了浓厚的感情色彩,在今天这个崇尚速食爱情的时代,显得极其可贵。

苏灿为人单纯,在他的心中只有两件事情至关重要,一个是与妻儿团聚共享天伦,一个是追求武功的至高境界。而其中,苏灿对妻儿的爱,特别是对妻子袁英的爱情,是他追求一切人生目标的动力和源泉。他为了与妻儿团聚奋勇杀敌,为了与妻儿平和生活而退出沙场,为了救妻儿深入龙潭虎穴,他对袁英的一往情深一直贯穿影片始终。而身上汇聚了中国传统女性一切美德的袁英,无私而坚定地奉献着对苏灿的爱与支持。她为救丈夫跳入黄河,手无缚鸡之力的她,为了救儿子,抱着同归于尽的心独闯敌营。她坚守一句“一生一世骨肉不分离”的誓言,撑起一个家的信念,撑起一代宗师的人生。

周迅饰演苏灿的妻子袁英,把一个温柔善良又坚毅勇敢的中国传统女性,演绎的丝丝入扣,揪住了观众的心。与周迅真切感人的演技相呼应,与她演对手戏的赵文卓,文戏的把握也是相当到位,两人合力塑造的这段坚守一生的传世爱情让苏乞儿这个角色有血有肉、丰满起来。两人配合默契的动情演出,让这段感情令观众信服,好几场感人至深的戏,直捣观众内心,让观众在此情此景中忍不住感动落泪。

《苏乞儿》中周迅和赵文卓真情演出,创造了又一对经典银幕爱侣。影片浓墨重彩地再现了醉拳宗师苏灿感天动地的爱情观,展现苏乞儿深情的另一面,他终其一生对爱情的坚守,唤起人们对永恒真爱的再度向往,也令《苏乞儿》成为情人节情侣观影的首选,在重情重义的武侠世界里感受真爱的伟大力量。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]

相关专题:

电影《苏乞儿》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息