腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

施瓦辛格明年州长期满 卡梅隆爆其将重返影坛

2010年02月12日10:05金羊网新快报我要评论(0)
字号:T|T

施瓦辛格明年州长期满 卡梅隆爆其将重返影坛
阿诺德·施瓦辛格

大导演詹姆斯·卡梅隆证实,“魔鬼”老搭档阿诺德·施瓦辛格真的要重回大银幕了,卡梅隆说:“不过要等他卸下加州州长职务之后。”据英国《快报》报道,卡梅隆最近受访,被问:“阿诺是否会重返影坛?”卡梅隆说:“有可能,我觉得他想要以一位电影明星的身份重回影坛,在他当州长处理经济等重大问题之际,再好的剧本也无法让他分心。”据了解,卡梅隆和阿诺私下商讨好几个特殊题材的合作案,基于保密,暂不公开。

今年55岁的卡梅隆,曾和阿诺合作《魔鬼终结者》第1、2集,《真实的谎言》等全球大卖的电影,两人称得上是“最佳拍档”。近年虽然他们未再合作,仍是好朋友。最近,卡梅隆以《阿凡达》再创影史奇迹,去年12月19日卡梅隆名留好莱坞星光大道,阿诺亲自致词;今年1月18日金球奖颁奖典礼上,阿诺应邀出席,介绍入围影片《阿凡达》。似乎也为日后再结片缘预留伏笔。今年62岁的阿诺明年1月5日加州州长任期届满,重返影坛再当“魔鬼”老大不无可能,因为哈里森·福特66岁演《印地安纳琼斯:水晶骷髅王国》,全球照样卖欢。(新快报)

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息