腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:谢安琪被冤枉很无辜 期待虎年远离绯闻

2010年02月12日10:29腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
谢安琪化身大红花仙子吊钢丝出场,甚具气势。
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯音乐讯 2010年2月12日 香港 谢安琪(Kay)昨日为慈善出力,不收分文参与一个艺术展摄影工作,岂料遭制作单位力斥谢安琪迟大到影响了流程,真是无辜。

谢安琪昨日现身位于青山公路的古迹龙圃花园,伙拍摄影师Olaf Mueller为慈善出力,大会原先安排谢安琪在下午2点接受记者访问,但却要求记者于门外站足半小时,有工作人员更态度嚣张说:“这个星(谢安琪)迟了45分钟,未到你(记者)拍什么啊!(她一早就来了啊!)不需要化妆做头发吗?”据知请记者吃“闭门羹”真正原因,全因有关方面临时安排有线及某杂志独家拍摄谢安琪吊钢丝的场景。

降低对人要求

对于谢安琪迟大到被责,其经理人夏森美大感无奈说:“啊!他们这么说呀?我们是迟了十分钟左右,因为之前有工作,但来到其实只是做了发型小改动,妆已经化好,我们是知道有独家,基本上是没有问题,只要他们跟传媒沟通好,我们为了慈善是没有收钱,现在这么当然不是很好啦,都觉得被摆上桌做新闻。”

此外,谢安琪昨日接受《巴巴闭边个够我查笃撑》电台访问,真情剖白早前患上抑郁症经历,谢安琪表示康复后学会降低对别人要求,也有与老公张继聪讨论面对传媒态度,由昔日以“不合作”对抗某些传媒,变为以诚相待。谢安琪笑言年二十八最想洗走绯闻:“这样是最坏的,本来是好朋友,现在要好小心,好大压力,我是会避忌,私底下有跟陈奕迅说过不好意思,他反而没有什么事。”

老公不知品味

至于四大唱片公司与无线版税风波,谢安琪表示与无线合约已满,对于转以广东话接受其它电视台访问,她说:“其实合约没有写不可以说广东话,是尊重同一直做法。”另外,提到“初一情人节”将至,谢安琪就笑言老公还未清楚其品味,她说:“不会大搞,他不要搞那么多事情,我就好开心啦。”

[责任编辑:tomatofeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息