腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 海外 > 正文

Lady GaGa颜面镶珠提腿施诱 将筹款晚宴变派对

2010年02月12日13:39腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

点击浏览下一张

腾讯娱乐讯 2010年2月12日 美国 向来打扮出位的女歌手Lady GaGa,前日出席化妆品牌MAC于纽约举行的艾滋病基金筹款晚宴时,以珍珠贴面示人,真是出奇招!

Lady GaGa早前联同老牌歌后Cyndi Lauper替MAC设计唇膏为艾滋病基金筹款,两人前日一起出席MAC赞助的amfAR艾滋病基金筹款晚宴,同样打扮出位。Lady GaGa坦荡荡以白色比基尼示人,配合白色军帽与露腰军外套,不过最特别是她由脸到脚都贴满珍珠,闪闪生辉!Cyndi则穿上黑色低胸上衣,与黄黑相间的长裤,虽然也很抢眼,但明显被Lady GaGa比下去。Lady GaGa于晚宴上表演时,还走到钢琴上大摆造型,一时提腿,一时诱惑地侧卧。

Lady GaGa与Cyndi前日较早时候现身《Good Morning America》与《Today》电视节目受访,宣传其MAC唇膏。Lady GaGa于街上进入录像厂时,适逢天降大雪,她没有打底的吊带长裙太过单薄,因忍不住冷到震,用手掩着心口取暖。而她内里不穿胸围,只有“X”字乳贴,十分出位。

期待合唱

Lady GaGa受访时自言是Cyndi的fans,又说:“我们想将筹款计划变得好玩,而不是过于学术地讨论艾滋病,因为我们需要将艾滋病的讨论变得平常。性教育应该是愉快与活泼的,所有女人应该想拥有这支唇膏!”Cyndi则表示有机会的话,会与Lady GaGa合唱,不过要等Lady GaGa没有那么忙的时候。

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息