腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 海外 > 正文

Lady Gaga自称与同行交流甚少 告白自己很害羞

2010年02月12日14:14腾讯音乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga自称与同行交流甚少 告白自己很害羞
Lady Gaga服装永远颇具个性

在舞台上总如火焰般魅力四射的Lady Gaga其实,因为她总是不能战胜自己的羞赧。

除去舞台上的光芒四射,这位新星称自己自从推出首张单曲《只想跳舞》(Just Dance)成名后,就觉得自己比以前更孤独了。近日,Gaga在接受采访时说:“我并不常与其他艺人们接触,因为我真的有点害羞。我和熟人之间不会这样,但是和不熟的人真的会羞于开口。我总是坚持做自己并潜心于我的音乐,一旦我同和我有很多共鸣的人碰面,我又会和他们相处得很融洽。我总是在好莱坞的舞台上感到害羞,就像在我的高中一样,我好像并不是十分能融入这里。

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息