腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 海外 > 正文

席琳·迪翁回归拉斯维加斯 为怀孕生子不惜余力

2010年02月12日14:22腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

席琳·迪翁回归拉斯维加斯 为怀孕生子不惜余力
席琳·迪翁将回归拉斯维加斯舞台

2011年3月5日,加拿大民谣女歌手席琳·迪翁(Celine Dion)将回归拉斯维加斯,开始长达3年的位于凯撒皇宫的罗马圆形大剧场的表演。

对于明年的回归,席琳·迪翁表示:“能够再度回到这里演出我非常兴奋!和其他31位音乐家组成的管弦乐队和乐队演出我们自己的歌曲是以前从来没有过的经历;我们所有的演出曲目将会是非常引人注目的,其中包括一些好莱坞的经典歌曲,还有我的歌迷们最喜欢听我唱的歌曲,这场演出将会是一场绝美的表演,而且我也相信我们会更上一层楼,我迫不及待地想要展示给大家了!”

席琳的事业虽然成功,但也无法避免自己因高龄而生育困难的事实:经历了4次体外受精,席琳依然没能成功地怀上第二胎。不过她表示了自己不会放弃继续生养的梦想的。“我要试到成功为止。”现年41岁的席琳说。她现在每天都在接受荷尔蒙注射,并且还得忍受激素带来的喜怒无常。“5是我的幸运数字,所以我想这回一定会成功!”

尽管席琳的68岁的丈夫兼其经纪人雷内(Rene)说每经历一次失败受孕他们都会很崩溃,但席琳依然坚持保持乐观,全身心地照顾自己的儿子雷内·查理(Rene Charlie),还准备在2月17日推出有关自己最新音乐会电影和家庭生活纪录片《席琳:穿越世界的眼睛》(Céline: Through the Eyes of the World)。

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息