腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 华语 > 正文

苏有朋证实:小虎队2010年重组铁定成泡影(图)

2010年02月13日03:00四川在线-华西都市报苏有朋我要评论(0)
字号:T|T

苏有朋证实:小虎队2010年重组铁定成泡影(图)

苏有朋

  小虎队亮相春晚,勾起无数回忆,让小虎队重组并巡演的呼声一浪高过一浪,但苏有朋前日接受采访时证实,因为三人的档期问题,小虎队重组将成为泡影。在采访中,苏有朋回忆起小虎队的往事,数度落泪。

  苏有朋说:“今年真的谢谢春晚,也谢谢刚好虎年到了,所以我趁这个机会,而且我确实推掉了一部在过年前我男一号的电影,我全力配合春晚,趁这个机会跟大家拜年。”据苏有朋透露,三人中最坚持重组的是陈志朋,但苏有朋说:“对我和吴奇隆来讲,或者对志朋来讲,有一些合约,或是有一些工作是去年已经计划好的,包括吴奇隆更厉害,他自己有制作公司,他可能要当制作人,还要制作电视剧,制作电影,他今年也有电视剧、电影的计划,所以对我们来讲一下子之间不是说大家看完春晚以后,大家觉得很感动,我一个月以后就想看你巡回演唱会,这是不可能的事情。因为我对我们端出来的节目要负责,所以这是一个是档期上的,这个档期是真的还蛮困难的。我是一个念旧的人,可是我的生活不会只有怀旧,他会是我的一部分,就像人不可以不尊师重道一样,人也不可以不念旧,可是我不会希望自己每天活在过去。”

[责任编辑:fenderfeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息