腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第60届柏林国际电影节 > 正文

章子怡现“声”柏林电影节 被疑借势“复出”

2010年02月13日08:25四川新闻网-成都商报潘媛我要评论(0)
字号:T|T

央视警告章子怡老实交代 网民愤怒要其退娱乐圈

章子怡(资料图)

柏林电影节开幕,有人发现,章子怡去年的一张海报如今依然笑傲柏林街头,而在昨日,有网友找到一段章子怡祝福柏林电影节60大寿的视频,这段短短的视频却在论坛中引发了轩然大波,很多网友猜测,章子怡要在柏林露面,借这块福地强势“复出”了!

在这段19秒的视频中,章子怡身穿黑色斜肩礼服,精神状态不错,背景是其去年担任制片人的电影《非常完美》的海报。章子怡用不太流利的英文说:“生日快乐,柏林电影节,我祝福你60周年大庆。去年你曾帮我祝福30岁的生日,那真是让人难忘。真的非常谢谢你。希望我能早日再回到柏林。谢谢。”随后记者了解到,这段视频是从柏林电影节官网下载的,应该是在泼墨门前录好的。记者通过对章子怡的发型、服装、佩戴的珠宝和指甲颜色等方面的对比,确认这应该是章子怡在2009年8月20日出席《非常完美》南京站宣传时录制的。有意思的是,当天的发布会上,当章子怡听到主持人提到有媒体报道其杭州之行迟到撒谎时,她悲从中来,潸然落泪,让在场的记者大吃一惊。后来有报道称,当时章子怡正面临与VIVI的分手危机,因压力过大造成失态。

这段视频被公布后,网友们非常激动,很多人纷纷要求她“先公布账目明细,再到国际上去露脸”。有人甚至号召在柏林的网友做好横幅和传单,到电影节会场去抗议。不过,网友“八卦稻草人”的说法也代表了另外一种心态———“我倒是希望她去柏林,这样就会被无数记者追问,不管她回应不回应,标题一定会是‘卷入诈捐丑闻女星章子怡现身电影节’……这样就拉动全球的眼球了。”

昨日记者与一位在柏林现场报道的中国记者取得了联系,据称目前电影节官方尚无章子怡将出席的消息,但不排除她将在闭幕的时候以嘉宾身份出席颁奖典礼。本报记者 潘媛

(四川新闻网-成都商报)

[责任编辑:fenderfeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息