腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈慧琳挥笔写祝福 望老公多进贡儿子快高长大

2010年02月13日08:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈慧琳挥笔写祝福 望老公多进贡儿子快高长大

陈慧琳在“天降财虎”前拍照,笑言自己并非老虎

陈慧琳挥笔写祝福 望老公多进贡儿子快高长大

陈慧琳祝愿“虾饺仔”快高长大,老公则财源滚滚。

陈慧琳挥笔写祝福 望老公多进贡儿子快高长大

陈慧琳一想到儿子就开心,唯一是抱重磅宝宝大感吃不消

腾讯娱乐讯 2010年2月13日 香港 潮妈陈慧琳(Kelly)虎年生威,亲自挥笔写下“虾饺长大”及“财源滚滚来我袋”两大挥春,祝福儿子“虾饺王”刘升快高长大,老公刘建浩生意滔滔,赚钱进贡“母老虎”。

幸福潮妈陈慧琳首次一家三口过年,心情特别兴奋,还费煞思量想了两个挥春写给儿子和老公:“‘虾饺长大’送给儿子,希望他快高长大,他现在二十四磅好肥,是超大宝宝,虽然我抱他抱到腰都痛,医生叫我要注意姿势,但每次见到他就好开心,什么烦恼都没了,有时还觉得时间不够用,天天见都觉得够,心想:‘这么快就睡觉了?’”

放假陪儿睡觉

“虾饺王”已七个月大,陈慧琳只与宝贝儿子同床共寝——两次而已,陈慧琳说:“一定要放假至可以同床睡觉,如果第二日要开工要见人,我会顶不住的,因为陪他睡觉我不会睡的,他一动我就醒,不过春节我放三、四日假,终于可以陪他睡觉了。”

而站在“天降财虎”前拍照的陈慧琳,在财“虎”拱照下,想出别出心裁的挥春给老公,就是“财源滚滚来我袋”,她笑说:“我帮他管理钱,将来留给儿子。(管理了好多?)他一次过入几个月家用给我的秘书,交租、杂费、家用,不需要我烦,我不会问他拿钱的,好奇怪。(找信用卡数?)不要这么无良,自己用自己的钱开心一点,不是赚来干嘛呢,我一个月开支几万,吓死他。”

完美现代女

讲到新年愿望,陈慧琳希望家庭、事业兼顾,做个完美现代女性才厉害。何时再做妈妈?抱着张叔平设计“虎宝宝”的陈慧琳说:“最快都要明年,现在儿子在我身上大力跳,伤口都还痛。”

有此一穿

潮妈陈慧琳身材高挑,衣着向来有品味,简单一件外套配衬热裤,加上今季最流行的凉鞋款长靴,凸显一双修长美腿,又靓又潮。

[责任编辑:fenderfeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息