腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:张柏芝腹大如箩身形暴涨 挺大肚购童装

2010年02月13日09:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
戴上口罩的张柏芝,推着儿子Lucas逛街。
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年2月13日 香港 快将荣升第二任妈妈的张柏芝,昨日带儿子Lucas到尖沙咀置装,全程步履轻盈,还与姐姐合力将宝宝车连Lucas推上扶手电梯,这位“大力妈妈”有做孕妇运动,盼能生个精灵虎年宝宝!

趁着农历新年前夕,一向喜欢购物的张柏芝昨日又再出击,相约姐姐戴碧芝,带同儿子Lucas和姨甥女一起到尖沙咀海港城购物。已怀有六个月身孕的张柏芝,明显胀了一个码,由于昨日天气转凉,她为免着凉,也加穿一件黑色外套,并全程戴上口罩以防受流感感染。

昨天下午二点左右,张柏芝先带两位小朋友到冒险乐园玩耍,其后便在附近的商铺闲逛,两位小朋友亦刻意穿得“红通通”,甚有新年气氛。期间姨甥女一支箭走入一间玩具铺内玩车,张柏芝则耐心在门外等候,腹大如箩的张柏芝,站了一会可能太疲累,不时用手挺着腰,状甚辛苦。等姨甥女玩够之后,一行人再走入一间童装专门店,张柏芝细心选购宝宝服装,同时也没有忽略两岁半大的Lucas,选了一件adidas的白色外套;而Lucas则被一架迷你玩具开篷车吸引,与售货员姐姐玩得不亦乐乎,好让妈妈可以专心购物,最后买了大堆战利品!

大方与途人合照

一直警觉性甚高的张柏芝,最终发现记者在场即离开,沿途被不少人认出,并要求拍合照,张柏芝一一答应,并叫坐在宝宝车上的Lucas一起望镜头,不过儿子显得有点害羞,只肯望着妈妈。张柏芝与姐姐往取车时一度迷路,当上扶手电梯时,一直推着Lucas的张柏芝亦没有假手于人,与姐姐合力将宝宝车推上扶手电梯,虽然有点惊险,但总算安然无恙,Lucas见妈妈推得如此辛苦,还精灵地举手狂笑。

问何时与四哥和拉姑吃团年饭?张柏芝说:“已经吃啦!(新年如何度过?)初一跟家人过,开年嘛!”对于老公谢霆锋凭《十月围城》提名金像奖“最佳男配角”,问到届时会否撑场陪老公出席?她甜蜜地说:“我的心当然会陪老公去,但人未必,因为到时都接近生产了。”

游水走路当运动

张柏芝的虎宝宝快将出世,她坦言不敢周围去,但仍会做一些简单运动保持身体健康,她说:“我之前没有特别上孕妇运动堂,但平时都有游水跟行路走快一点当做运动。”

其后张柏芝上了一架从未曝光的黑色房车,并由姐姐负责开车,坐后座的张柏芝离开前仍不忘向记者说:“新年快乐!”一行人约于下午四时返回赤柱豪宅,而谢霆锋则较早一步,约在三时已先行返家。据知这架约十多万元的房私家车属张柏芝名下,与揸开兰博基尼、凌志等名车的高调作风大相径庭。

谢婷婷银行签文件 安志杰陪左右

那边张柏芝和Lucas买新衫,这边她的小姑谢婷婷与男友安志杰前日出席活动后又逛街拍拖。两人于下午三点左右到达中环,十指紧扣前往置地广场,未几又往附近的银行,谢婷婷与男友急急脚步到银行下层,向职员询问一轮后,便坐在柜枱前签署文件,安志杰则一直陪伴左右。当谢婷婷发现记者拍照时,一向任拍不介意的她突然一脸不悦,其后与男友由另一门口离开。

同场又见乐基儿于银行办手续,离开时被追问与黎明会否出外度岁,她未有回答便极速上车走人。

另外,谢霆锋日前出席好友叶佩雯(Grace)的30岁生日会,刘浩龙和何超仪等均有出席,Grace男友郭伟亮(Eric)当然是座上客,两口子甜蜜合照。众人大合照期间,还模仿摆造型,非常搞笑。

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息