腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010央视春节联欢晚会 > 正文

小虎队春晚演出怀旧意念重 吴奇隆腾空跳掀高潮

2010年02月14日05:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

虎年春晚,因为有小虎队的重聚格外引人。一身白色服装的小虎队从台下冉冉升起时候,现场爆发的掌声、尖叫声;万众瞩目的小虎队在当晚,以组曲《爱》、《蝴蝶飞呀》、《青苹果乐园》登陆春晚舞台。一时间,春晚演播厅不再像是虎年春晚的直播现场,更像是小虎队个人演唱会的现场,人气之旺其他节目都无法比拟。热情燃烧之下,引爆全场观众大合唱。令人惊喜是,之前一直有传后空翻的吴奇隆虽然当晚并未后空翻,但一跃而起的两次腾空跳带足惊喜,潇洒利落的动作惊艳全场观众!

怀旧手语带出共鸣 吴奇隆一跃跳出新高潮

春晚当天小虎队三人以白衣造型登场,先是以手语伴唱经典之曲目《爱》,然后劲歌热舞演唱了《蝴蝶飞呀》、《青苹果乐园》,伴随着舞蹈演员卖力的舞蹈与现场LED屏幕美轮美奂的多媒体特效,将全场气氛点燃至高潮,并引发了全场大合唱。之前在台湾超级红白歌会演出中,有单手空翻的吴奇隆,在春晚舞台并未再次重操旧业,反倒以观众意想不到的两度腾空弹跳,给全场观众无限惊喜,让人在怀旧的同时,惊叹吴奇隆身手依旧,甚至更胜从前!

陈志朋后台派红包 吴奇隆称小帅虎是窝心兄弟

演出结束后,激动的几人意犹未尽回到休息室时,陈志朋拿出红包现场派发给记者及工作人员:“最近连续的彩排和录影,大家都辛苦了!无论是一直跟随我们三个人的工作人员们,还有连续跟拍这么久的记者们,都很辛苦,谢谢大家一路以来的支持鼓励了!”而吴奇隆和苏有朋对兄弟的窝心表现也感动不已,表示志朋一直以来也是三人中最细心的一个!

[责任编辑:fenderfeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息