腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 郭晶晶霍启刚大婚 > 正文

郭晶晶与霍启刚一同现身 随霍震霆看冬奥会(图)

2010年02月14日08:01中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

郭晶晶、霍启刚一同现身 随霍震霆看冬奥会(图)

中新网2月14日电 盛传虎年将完婚的霍启刚和郭晶晶,昨日一同现身加拿大温哥华,出席冬季奥运会开幕仪式,如无意外会在当地的冰天雪地中共度一个难忘而又温馨的情人节,兼顺道向未来的公公霍震霆拜年。

港媒报道,温哥华冬季奥运会昨日在哥伦比亚体育馆举行揭幕仪式,香港奥委会会长霍震霆一早在当地准备,身为香港冬奥代表团署理会长的霍启刚昨日亦抵达温哥华,同行还有跳水皇后郭晶晶,顿成为传媒焦点。

两人心有灵犀的穿上清一色黑色情侣装到场,面对镜头的反应却完全相反,霍启刚灿烂笑容散发大男孩本色,郭晶晶还是依旧的酷酷表情,两人走在一起更显得相映成趣。

早前有传郭晶晶和霍启刚已搬入北京豪宅,今次又公开结伴看冬奥,看来郭晶晶嫁入霍家大门,又跨进了一大步。

(中国新闻网)

相关专题:

郭晶晶霍启刚大婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息