腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:Twins合体虎年发威 提前拜早年歌迷期待

2010年02月14日08:16腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
Twins已久未合作,踏入虎年即大发雌威。
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯音乐讯 2010年2月14日 香港 阔别乐坛两年的Twins,终于在虎年发威,落实在4月16、17日在红馆“合体”开演唱会,据知中、台、星马及澳洲等Twins Fan Club过千歌迷已计划组团来港热撑。

行将踏入虎年,Twins即大发雌威,为迎接十周年纪念,两位好姊妹终于“大团圆”!迄今距4月的演唱会还有两个月,但一众Twins迷已“饿歌”两年,早前Sa娇已秘密录了一首新歌《人人弹起》作为演唱会主题曲,希望到时全场歌迷闻歌声都能兴奋到弹起,同时寓意虎年Twins能步步高升!

阿娇无锡过年

自宣布Twins“合体”开唱后即掀扑票热潮,经理人霍汶希说内部订票已爆满:“不需要再打电话给我啦,我没有票呀!”无线《劲歌金曲》更为Twins制作特辑作为演唱会前奏,当晚二女会演唱多首串烧经典金曲为个唱热身。

今日已是农历年大除夕,阿娇身在内地拍剧集《灵珠传说》,娇妈更带上萝卜糕及贺年食物飞往无锡陪阿娇过年。因Twins新岁仍各有各忙,Sa娇特意提早吃汤圆预先“团年”。对Twins“合体”,她们异口同声说一直没有分开过:“就好似夫妻一样,只是大家工作不同,少在一齐而已。”

阿Sa等开饭堂

提到贺年食品,阿Sa力赞奶奶的自家年糕及萝卜糕最好味,好吃到停不了口,她试过一人吃了两打,搞到“有入没出”腻足几天。阿娇则大赞阿Sa遗传了奶奶的厨艺天分,试过阿Sa的泰式凤爪及牛肉沙律绝不失礼。可会将厨艺发扬光大?阿Sa笑言:“最差的是现在生意难搞,如果不是的话我一点开一间‘阿Sa饭堂’等大家可以来捧场。”阿娇最擅长煎牛扒,可媲美酒店扒房手势。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息