腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 华语 > 正文

周杰伦大方派红包 公司年会准备百万台币供抽奖

2010年02月14日04:08广州日报我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦大方派红包 公司年会准备百万台币供抽奖

本报讯 前晚,周杰伦的公司杰威尔音乐举办年会,周杰伦虽因在美国为电影配音未能参加公司年会,但仍准备百万新台币的红包供抽奖。

本来计划参加新春年会的周杰伦,原本要与公司同事在年会上同乐,但是电影配音工作尚未完成,最后无法现身。但周董仍先请杰威尔音乐总经理杨峻荣代为发放百万元红包。

当晚杰威尔音乐大手笔发出150万元新台币(约30万元人民币)奖金慰劳公司员工,最大奖达10万元台币(约2万元人民币)。过完农历春节后,杰威尔还要犒赏全公司员工到关岛旅游;周董还表示要在今年给所有员工加薪。

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息