腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

春节荧屏电视剧导看:《西游记》孙悟空谈恋爱

字号:T|T

春节荧屏电视剧导看:《西游记》孙悟空谈恋爱

《三七撞上二十一》讲述“二手”生活。

春节荧屏电视剧导看:《西游记》孙悟空谈恋爱

唐僧也动了凡心,爱上女儿国国王了。

春节荧屏电视剧导看:《西游记》孙悟空谈恋爱

王祖蓝再次搞怪。

春节荧屏电视剧导看:《西游记》孙悟空谈恋爱

苗侨伟甘当小男人。

灰太狼篇之剧集

《三七撞上二十一》

闫妮“二手”生活也有趣

都市生活轻喜剧《三七撞上二十一》由“谋女郎”闫妮、“小太爷”张译伴您开开心心过大年。该剧表达了都市小人物喜剧背后的心酸和无奈,都市男女在两性关系上的困惑和迷茫。许多观众表示,全剧最吸引人的就是由王千源和闫妮两人打造的所谓“二手”的生活,里面的嬉笑怒骂都很有看点。

贺岁时间:广州影视2月21日19:00

浙版《西游记》(张纪中版 六小龄童版 香港版 日本版)

唐僧、孙悟空都要谈“恋爱”

这部剧在地方台播时就受到很大关注和质疑,如今上星播出,又会引起怎样的反响?剧中唐僧由陈司翰饰演,孙悟空的扮演者费振翔出身梨园世家,曾在《宝莲灯》等剧演猪八戒的谢宁再演八戒,《还珠格格2》中扮演蒙丹的牟凤彬饰演沙僧。相对名气并不大的师徒四人,客串各路神妖的全是一线明星,陈冲饰观音菩萨、唐国强饰玉皇大帝、陈德容饰天竺国公主。

虽然网上流传的床戏是子虚乌有,但浙版《西游记》的确在师徒四人的感情戏上进行了大胆创新,唐僧确实对女儿国国王动了真情,与此同时,孙悟空与白骨精也添加了前世今生的情缘。

贺岁时间:浙江卫视、安徽卫视2月14日黄金档

《情人眼里高一D》

王祖蓝做绝世丑男

王祖蓝貌不惊人,但堪称香港扮嘢界新星,此次他在剧中饰演一名怀抱明星梦的“史上最丑菜贩”恭因铜,尽展歌喉、尽情搞笑,并伙拍精灵家佣荆止高(阮小仪饰)、潇洒不凡的新扎小生廑力信(黄宗泽饰)、能歌善舞的火辣女明星谢安腓(徐子珊饰)等鬼马演员,共同上演幕幕娱圈趣事,光看他们奇奇怪怪而别有意味的名字就能令人会心一笑!

贺岁时间:翡翠台2月15日起20:35

《老公万岁》

苗侨伟甘当“灰太狼”

无线全新时装喜剧《老公万岁》,以轻松幽默手法探讨两性关系与婚姻家庭百态,加上演员的爆笑演绎,放在春节档期,十分应景!三哥苗侨伟不当古装大侠、黑帮老大,架起笨重黑框眼镜,改当中药厂懦弱小职员程琛,每日夹在恶老婆和麻烦母亲中间,悲情上演现代版《驯悍记》。张可颐久休复出第一弹,扮演强悍多疑的运输公司老板娘高励心,不但工作能力一流,管老公的手段更是一流。

贺岁时间:翡翠台2月16日起21:30

《中国家庭》(第一部):新时期版《渴望》

由当红小生杜淳、姚芊羽领衔主演,集合了邵兵、张凯丽、刘丽丽等一众明星加盟的《中国家庭》(第一部),是2010年家庭伦理情感剧的第一道大餐。“换子弃女”的亲情悲剧是否可以守住豪门的幸福天堂?一个现代女人嫁入所谓“豪门”,在门第与孩子、亲情与爱情、在两个不同的家庭之间何去何从?……《中国家庭》抛出一系列疑问,张凯丽在“新渴望”中饰演的是一个恶婆婆角色,一改“刘慧芳式”的隐忍性格,充分展现其豪爽大气的本色。

贺岁时间:TVS- 42月14日起19:00

《当爱已成往事》:李光洁郝蕾爱已成往事

李光洁、郝蕾最后一次亲密合作的纯爱题材大剧《当爱已成往事》,将温婉细语地倾诉爱的衷肠。这部伴随郝蕾李光洁婚变传闻的电视剧反映 了生 于60年代、爱在80年代、交错90年代的三对情侣的动人爱情和曲折经历。其中李光洁饰演的卫国是一个市井中正邪兼具的孩子王形象,郝蕾饰演的马飞出身高贵,对卫国情深意笃,二人剧中经历坎坷,却最终守得云开见月明,对比现实,令人唏嘘。

(南方都市报)

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息