腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010央视春节联欢晚会 > 正文

春晚小品《捐助》 王小利戏份压师父赵本山(图)

2010年02月14日10:05新京报我要评论(0)
字号:T|T

春晚小品《捐助》 王小利戏份压师父赵本山(图)

虽然赵本山今年的小品《捐助》在彩排时,被普遍认为笑点不如《不差钱》,从昨天的演出效果看,《捐助》依然是全场获得掌声最多的语言类节目,而在《捐助》中出演赵本山“亲家”的王小利也成功“上位”,人气超过扮演记者的小沈阳,戏份甚至压过赵本山,成为《捐助》中最大的亮点。身为赵本山徒弟的王小利在《乡村爱情》中扮演的“刘能”已经得到了不少观众的喜爱,赵本山在之前采访中就曾经表示过,在《捐助》中重要的戏份都集中在王小利身上,小沈阳也不过充当了“大绿叶”,赵本山当时还曾大胆预言,“王小利今年能火!”从昨天的现场看,王小利将一位有苦说不出、一肚子委屈的单身农村大爷演绎得入木三分。

不过,《捐助》中不止一次出现的植入广告也让人感到不舒服,影响到了观众的观看快感。

(新京报)

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息