腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新版《西游记》今晚开播 孙悟空感情戏受关注

2010年02月14日10:21京华时报许青红我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者许青红)新版《西游记》(张纪中版 六小龄童版 香港版 日本版)将于今晚在安徽卫视开播,据导演程力栋介绍,剧中给师徒四人都安排了感情戏,尤其是为孙悟空、白骨精添加了前世今生的情缘描述,剧中孙悟空在花果山上与七十二路妖王结拜,其中白鸟精与孙大圣的结拜情谊被重点渲染。

另据介绍,新版《西游记》投入1000万元用于电脑特技制作,造型方面,剧组邀请了奥运会开闭幕式服装化妆总设计陈敏正担任造型师,还请到曾为《赤壁》《太极旗飘扬》等影片担任过化妆的韩国团队为剧中人物做特殊化妆,人物在造型上添加了很多时尚元素。

(京华时报)

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息