腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

周杰伦被曝2009年收入过亿 获封“超级印钞机”

2010年02月14日10:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦被曝2009年收入过亿 获封“超级印钞机”

“吸金大王”周杰伦

腾讯娱乐讯 周杰伦去年忙着进军好莱坞、为哥儿们开辟市场执导电视《熊猫人》,无暇发行新专辑,少了一笔巨额版税收入。不过他靠着演唱会、商演、广告代言、电影片酬等,2009年吸金破5.5亿台币(1亿多人民币),成为超级印钞机。

周杰伦去年重心几乎放在电影上,连拍了《刺陵》、《青蜂侠》两片,并在《苏乞儿》中客串。据传,《刺》片酬劳约8千万台币、《青蜂侠》约3千万台币,周杰伦还与《刺陵》女主角林志玲传出暧昧,林志玲为了周杰伦,也与旧爱言承旭厘清关系,姊弟恋发展空间无限。

随着前女友侯佩岑即将嫁为人妻,周杰伦也不甘寂寞,1月初被媒体抓包与林志玲在车上约会,生日前夕又被拍到和旧爱蔡依林夜打保龄球。

总结去年,周杰伦在工作、感情上的收获都颇丰。今年上半年,他的重心将回归唱片,新专辑正在录音,6月份更要唱进小巨蛋,展开新的巡回演出,事业脚步不停歇。

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息