腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 海外 > 正文

滨崎步遭伪造申请书险嫁狂徒 已获警方逮捕认罪

2010年02月15日07:27腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

滨崎步遭伪造申请书险嫁狂徒 已获警方逮捕认罪

滨崎步

腾讯音乐讯 2010年2月15日 日本 日本乐坛天后滨崎步被勒索一案有新进展!原来被捕狂徒曾伪造结婚申请书,以图威胁滨崎步向传媒大爆“夫妻关系”,真是胆大包天!

现年四十二岁的藤井基吉,去年十二月去信滨崎步的豪宅出言勒索,扬言一星期内若不把五亿日圆(约四千二百万港元)存入指定户口,便会在avex社长松浦胜人的寓所放火。可是该名狂徒于信上竟写上自己地址及户口等个人数据,经警方掌握足够证据后,终在大前日于兵库县拘捕藤井,而声称有黑道背景的藤井也已向警方认罪。

单方面注册被拒

据日本报章头版报道,原来藤井被捕前曾致电该报馆,声言会“爆料”,除讲述滨崎步跟一名性感女歌手的同母异父关系外,更表示得知仍被拘留的押尾学,曾与两名女星开房进行施暴,又自爆在去年向政府部门提交与滨崎步的结婚申请书云云,试图进一步勒索滨崎步金钱。不过,在记者向有关部门查询后,得知藤井的单方面注册未有受理,对方继而更因伪造文件构成法律上责任,将被起诉多一项伪造文件的控罪。

筱原菅野童年清贫

另一方面,有日本传媒大爆圈中红星成名前均家境清贫,发现自幼父母离异的滨崎步,曾与母亲向政府申请综援,而日剧天后筱原凉子菅野美穗,亦曾因经济有问题而留下童年阴影。

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息