腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 陈小春虎年大喜 > 正文

组图:陈小春应采儿赌城完婚 紧身婚纱难掩孕味

2010年02月15日07:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
2010年02月14日,陈小春应采儿于美国拉斯维加斯注册结婚。左一为向华强
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年02月14日香港 今天是大年初一,恰逢情人节,相差16岁的陈小春与应采儿将于美国赌城拉斯维加斯完婚,在场还有小春的好友曾志伟钟镇涛等一同见证,日前应采儿被目击在上海试穿要价42万元台币的Vera Wang婚纱,一向苗条的她腹部微隆,飘浓浓孕味。

陈小春求婚当天一见应采儿便下跪落泪说:“嫁给我好吗?”应采儿见他第1次为她哭泣,不知所措地大笑,搞得在一旁的应爸只好打圆场笑说:“看你这样,我嫁给你好了!”这才让陈小春破涕为笑,也让应采儿答应求婚。

两人婚事一度被传是奉子成婚,日前应采儿到上海浦东香格?拉酒店内华裔设计师Vera Wang的婚纱店试婚纱,当天她共试了2套,最后挑了1套要价42万元台币婚纱,因婚纱颇为贴身,她一穿上之后,难掩微微隆起的腹部,飘出浓浓孕味!不过,她日前受访否认怀孕,表示生育计划顺其自然。

[责任编辑:clairezhao]

相关专题:

陈小春虎年大喜
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息