腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 华语 > 正文

张学友与爱妻结婚周年日 赠新专辑发表爱的宣言

2010年02月15日07:36腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

张学友与爱妻结婚周年日 赠新专辑发表爱的宣言

张学友形容与太太感情一切“在心中”。

张学友与爱妻结婚周年日 赠新专辑发表爱的宣言

张学友笑言送鲍鱼比钻石更有升值潜力。

张学友与爱妻结婚周年日 赠新专辑发表爱的宣言

今日是张学友与太太罗美薇结婚十四周年纪念。(数据图片)

腾讯音乐讯 2010年2月15日 香港 今日(十五日)大年初二正是张学友与太太罗美薇(MayMay)结婚十四周年纪念,自嘲毫不浪漫的张学友,仅以“在心中”三个字来发表爱的宣言,并曾送鲍鱼表达爱意。

在结婚周年纪念日子,张学友大多数会丢下两个女儿,跟太太MayMay二人世界庆祝,他笑说:“都是吃一下饭,没有什么特别庆祝,一切从简。”张学友跟太太由拍拖到结婚超过二十年,最头痛就是送礼物,他笑说:“送什么啊,是想不到有什么可以送,可以在一齐就OK,是人都知道我不浪漫的啦。”

《迷你》赠爱妻

张学友记得有年送过鲍鱼给太太,他搞笑说:“是不是好浪漫?因为她喜欢吃,所以就送给她鲍鱼。(应该送金银珠宝?)鲍鱼升值快过一些钻石呀!”张学友虽然自嘲为人毫不浪漫,但他觉得自己比太太细心,因为他会记得结婚纪念日,他笑说:“我老婆就忘记的,会问‘我们是哪一年结婚?’那就是1996年啊,还有哪一年!”

他可会给太太制造惊喜?张学友笑说:“担心就容易,喜就难,怕到跳起的就有。”结婚十四周年对太太可有爱的宣言?他微笑说:“在心中。”张学友有不少经典金曲,叫他挑选一首歌送给太太,幽默的他即乘机推介其新歌《迷你》,他笑说:“因为她比较娇小。”

逼女儿叩头

张学友好重视农历新年,昨日大年初一撞正西方情人节,他说:“当然是新年最大。”依据习俗踏正年初一凌晨,张学友会跟母亲跪地叩头拜年,太太、女儿也会这样照做,同样他也要女儿向他及太太叩头,他说:“起初她不肯的,但这个传统我当然要她做。”

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息