腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

过气歌手成方圆伪装避狗仔 棉帽遮脸狂揽补品

2010年02月15日07:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
近日,成方圆出现在北京新光天地附近某超市扫货。
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年2月15日,北京,不久前记者曾拍到成方圆出现在某超市大肆采购日常生活用品,使得这个演艺事业以及感情事业纷纷落马的名字再度被人们提起。而最近,成方圆又来逛超市了,可能是看到了早前的报道,成方圆这次用帽子、墨镜将自己裹了个严实,生怕被人认出。

近日,成方圆出现在新光天地附近某超市扫货,而与上次不同的是,成方圆此次基本上只买了些零食,不过最终在滋补品柜台前耗尽了大半时间,并不时的向售货员咨询用法及疗效。根据记者观察,成方圆最后买了一些滋阴补气的类似于驴胶一类的补品买回家,或许是准备新的一年做出些成绩,或许是多年的挫折尚未令自己“痊愈”,总之,成大姐多多保重。

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息