腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

古巨基虎年随时结婚 容祖儿年过三十进军影坛

2010年02月15日08:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
容祖儿古巨基于虎年大计多多,一个想强攻影圈,一个则想在生意上大展拳脚。
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年2月15日 香港 容祖儿和古巨基开年饭豪吃“阿凡鲍“,寓意虎年丰衣足食。称霸乐坛的容祖儿被指脸大食四方,希望今年强攻电影圈,一箭双鵰。刚荣升时装店老板的古巨基则计划多多,除了会出三张唱片外,更希望多开三间分店赚大钱,又扬言不排除闪电结婚,看来古巨基有机会在虎年做新郎!

容祖儿和古巨基齐齐开年,获御厨杨贯一亲自招呼大擦$26880鲍翅餐。古巨基夹起吉品鲍时兴奋地说:“哗!‘阿凡鲍’,好3D。”容祖儿则大呼:“好遗憾呀!我忘记带妈妈来吃啦。(家里吃开年饭是不是也好丰富?)一点都不丰富,试过有一年等时间回家开年,临时开罐头加菜而已!不过最重要是一家人齐齐整整。”

容祖儿更加爱自己

容祖儿获一哥激赞脸相食四方,即沾沾自喜说:“一哥会看相,他说我的脸够吃四方,自己一直视大脸为缺陷,怎知原来自己不懂,今日开始我会喜欢自己多一点。”容祖儿还当面向古巨基讨红包:“‘一哥’古巨基会不会派红包?”怎料古巨基却说:“一哥(杨贯一)在那,今日这个场是他的。”令容祖儿空欢喜一场。

问古巨基是否不派红包?他说:“当然不是,年年都派,今年还好重手,预计派五位数。”他对牛年的发展很满意,刚荣升时装店老板的他踏入虎年更大计多多:“希望开三间分店,演艺事业就交给了英皇,我非常有信心!今年预计出两张广东、一张国语碟。(这么多?)公司觉得我的碟好听啊,哈哈!”

古巨基自想冷笑话对联

对于大家最关心的感情生活,古巨基鬼马地说:“现在被工作所包围。(何时结婚?)未到这个心理阶段,不过不可以说得那么实,有时一些事情是没有人可以预计的,没有办法计算,将来结婚可能闪电结婚。”古巨基还自度一对冷笑话对联送给自己:“本人好有事业心,婚姻大事慢慢谈。”说罢即哈哈大笑。

容祖儿于虎年亦满肚子计划,她说:“自己今年三十岁啦,踏入人生新阶段,以前一心一意做歌手,拍戏未得到好满意成绩,是时候进军影坛。”记者笑她在乐坛拿够奖,是否想染指影坛奖项?容祖儿当即高呼:“我对唱歌还有雄心壮志,好似火山一样,雄心勃勃,未拿够吗,只是想试一下演戏,希望是随意、没有压力下完成。(目标是不是做影后?)暂时首要是导演对我有信心才行。”

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息