腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

邓萃雯获黎耀祥送情人节鲜花 渴望找到体贴情人

2010年02月15日01:09新快报我要评论(0)
字号:T|T

邓萃雯获黎耀祥送情人节鲜花 渴望找到体贴情人

昨日是大年初一兼情人节,“柴九”黎耀祥带着太太Julia赴美国演出兼旅游,共度好时光,但他也非常识做,提早送了情人节鲜花给荧屏情人、“四奶奶”邓萃雯。而单身一人的雯女则笑说:“我一早就收工在家休息了。去年忙了一整年,所以我要放自己一个假期,拜访一下亲戚,顺便逗逗利是,一举两得。”

即将在3月份开拍的《巾帼枭雄之义海豪情》中,雯女和祥仔将奉旨谈情。祥仔早前透露:“在《巾帼枭雄》中,雯女的角色是别人的妾侍,但这一次,她做了黑帮大姐,而且是没老公的,我在剧中虽然有老婆,但老婆后来走了,所以我和雯女可以放胆去爱,感情戏比较多。”

问雯女可希望虎年找个真情人时,她坦言:“看到祥仔身边有Julia那么细心地照顾他,真是很羡慕啊,所以虎年我也很希望能够找到一个细心体贴的情人。”

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息