腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《全城热恋》首日票房550万 勇超《锦衣卫》

2010年02月15日08:36南方都市报戴乐我要评论(0)
字号:T|T

《全城热恋》首日票房550万 勇超《锦衣卫》

《全城热恋》剧照

本报讯 (记者 戴乐)由华谊兄弟、20世纪福克斯影业和星空传媒联合出品,新锐导演夏永康、陈国辉共同执导,张学友刘若英徐若瑄吴彦祖谢霆锋大SBOBO组合和Angelababy联袂主演,2010年春节贺岁档唯一爱情片《全城热恋》,在2月11日上映,在一众贺岁电影中,这部大打浪漫牌的电影获得了观众的青睐。据华谊提供的数据,2月11日首映票房就达到了550万,超过《锦衣卫》和同期上映的《苏乞儿》

据北京万达影院院线经理介绍,从《阿凡达》上映以来的华语影片情况看,《全城热恋》的首日票房表现和上座率都相对突出,预计在2月14日情人节和大年初一双节到来时还将会有更大突破,其后劲也被院线看好。

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息