腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 传赵薇怀孕 > 正文

2010明星爱情冷暖自知 莫文蔚情伤赵薇瞒天过海

2010年02月16日02:25北京晨报我要评论(0)
字号:T|T

虎年难得春节和情人节“撞衫”,传统佳节与洋节合二为一,平添了一份浪漫气息。牛年,娱乐圈喜事不断,刘德华潜伏20余年的爱情曝光,结婚、生子的明星也络绎不绝。虎年娱乐圈自然也不会平淡,既有郭晶晶侯佩岑等花开结果的婚姻,也有张柏芝袁泉的待产。不过,不管开花结果还是分分合合,当事明星们却是冷暖自知。

结婚篇

女明星的恋爱、结婚、生子历来备受瞩目,而下边几位,都是感情稳定,爱情明朗,只待“拉埋天窗”的幸运儿了。

郭晶晶 豪门梦圆

郭晶晶、霍启刚相恋今年进入第五个年头。去年年底香港举办东亚运动会期间,郭晶晶到港参加比赛,当时郭、霍将要完婚的消息一连几天都是香港各大报刊的头条。在日前二人被发现同游英国伦敦后,除夕当天,郭晶晶又随同霍家一同来到温哥华。“准公公”霍震霆是香港奥委会会长,他亲自率领9人的中国香港代表团出征温哥华冬奥会,霍家一家人也一同前往,将在温哥华团聚过新年。按照豪门规矩,准媳妇一般是不太容易直接参与家族活动。外界普遍认为,此番既然能够同往温哥华,郭晶晶要么已跟霍启刚走了法定程序,要么在家族内部举行了婚礼拜过了祖先,反正是半个身子踏进了豪门。

谢娜张杰 情到深处

在经历了去年年底的分手传闻后,谢娜张杰这对姐弟恋似乎已经修成了正果。情到深处的二人先后大喊爱情宣言。在1月底举办的一场网络颁奖礼上,谢娜与张杰深情相拥,并大喊“请大家祝福我男朋友张杰”。而张杰也在一次访谈节目中表示,“如果娜娜愿意,我会给她幸福的。”1980年出生的谢娜今年也“奔三”了,既然两情相悦,并都已经公开爱情宣言,那就该结就结吧。

侯佩岑 兵贵神速

31岁的侯佩岑去年年底与身家上亿的年轻才俊黄伯俊传出恋情,35岁的黄伯俊2006年进入瑞银证券,2009年8月跳槽到花旗环球证券销售任副总裁,年薪至少40万美元。有消息称黄父是台湾信义区的大地主,拥有可观数目的土地,身家过百亿。除了和周杰伦那段恋情比较高调外,侯佩岑在感情问题上一直很低调,谁知这段爱情却来得山呼海啸,可谓兵贵神速。1月8日侯佩岑宣布订婚,未来公婆相当喜欢侯佩岑,订婚戒指重达3克拉,婆家还大方出手近2亿元新台币,买下台北市精华地段的百来坪豪宅,送给侯佩岑当结婚礼物。关于春节一过就完婚的传言,侯佩岑表示,还在选日子,只是三四月都已排满,最快五月才会正式成为黄太太。侯佩岑不声不响就嫁入豪门,可谓美丽与智慧并存,果然不负台湾第一美女主播的盛名。

剩女篇

娱乐圈不乏又有才华又有美貌又有金钱的美女,但是,这些美女却都似乎“难嫁”,难道在娱乐圈,女星的美貌财富与结婚运成反比?

莫文蔚 才女情伤

在去年年底的北京工体馆演唱会上,39岁的莫文蔚大叫自己是有钱有才的“黄金剩女”,貌似很享受单身的日子。而没过几天就出现了她夜会张亚东的消息,二人一同晚餐相谈甚欢,离开时莫文蔚又主动挽住张亚东的胳膊,俨然一对恋人。相恋3年的张亚东与瞿颖感情平稳,而瞿颖在被插足的传言出现后也及时出面,称“与张亚东感情好着呢”。莫文蔚与冯德伦分手后,感情一直处于空窗期。就算是旷世奇才女,莫文蔚也马上就40岁了,试问她还能“剩”多久呢?

周迅 人如其名

周迅又失恋了,众人不禁感叹她的恋曲一次比一次短。去年4月,记者拍到周迅和富二代王烁、房祖名同回王烁家王府世纪,两人从此结缘。随后周迅发表声明宣布与李大齐分手。8月王烁以388万元拍得紫檀宫殿模型送给周迅,9月底周迅在电影《风声》的首映式上正式承认与王烁相恋,10月周迅庆祝获金鸡奖及35岁生日,王烁打来电话祝贺:“生日快乐,宝贝!”今年元旦,周迅王烁传出分手。有消息人士大爆分手原因,是周迅隐瞒了自己与李大齐的婚史,不过这一说法很快被当事人否定,随后又有消息称王烁劈腿爱戴。众人评论,周迅名字中带一个“迅”字,其爱情也如其名,迅速开始又迅速结束。

生子篇

结了婚,延续香火问题就提上了日程。有喜欢男孩的,有期盼闺女的,不管男女,添丁就好。大部分明星对怀孕的喜事还是愿意跟大众分享的,不过,也有故弄玄虚藏着掖着扑朔迷离的。

袁泉 春节待产

夏雨、袁泉十年相恋,去年完婚修成正果。但二人依旧保持低调作风,并未大肆铺张办婚礼,只是在8月底通过经纪公司公布婚讯,当时就有消息称袁泉已经怀孕。有人推算袁泉的预产期在今年6月,而夏雨近日接受采访时表示,这个春节要在家陪袁泉待产,将为人父的幸福与期盼之情溢于言表。

张柏芝 求女心切

与一般明星不同的是,2007年8月生下儿子Lucas的张柏芝一直没有着急复出,因此关于张柏芝再怀孕的消息一直满天飞。几次真真假假的传闻过后,去年10月底,张柏芝终于再次怀孕。随后谢霆锋公开表示孩子的名字都已取好,若生男孩叫“谢围城”、生女孩则叫“谢诗月”。张柏芝一直希望生女儿,但有消息称她这一胎又是儿子,网友们也笑称怎么看都觉得张柏芝要生儿子,可以向小贝、辣妹看齐。

黎姿 富贵当头

黎姿今年39岁,去年年初嫁入豪门,一直积极造人未果,有传去年5月曾改名“黎珈而”,谐音“加儿”。如今终于怀孕4个月,由于黎姿是高龄产妇,也是第一胎,众人均推测这胎很大机会是男孩,53岁的马延强老来得子非常紧张,中、西医双管齐下,为黎姿进补顶级血燕、特大冬虫草、花胶王等,每月花费高达30万港元。

赵薇 瞒天过海

赵薇怀孕的消息在这个春节期间漫天飞舞,尽管至今仍未获得当事人出面证实,不过但凡娱乐圈风传之事,十有八九属实。赵薇连续缺席电影《锦衣卫》的宣传,连好友陈坤都称她是“杳无音讯”,再加上网上曝光了赵薇看似有孕的街头拍照,怀孕传闻姑且信之。据说孩子爸爸黄先生是新加坡富商,身家10亿,但从未听说赵薇已经结婚,难道她要向20岁的梁洛施看齐,生下儿子再嫁进豪门?瞒天过海的功夫不是一般。不管如何,祝福34岁的“小燕子”,此番能够摆脱“剩女”头衔。

叶莉 高人出世

虽然姚明、叶莉跟娱乐并不沾边,但不可否认,两人的宝宝一定比任何明星都更受关注。“小小姚”的身高问题成为众多网友热议的话题,依据科学的身高预测公式[儿子成年身高(cm)=(父亲身高+母亲身高)×1.08÷2;女儿成年身高(cm)=(父亲身高×0.923+母亲身高)÷2],结果显示,如果是儿子,身高应该在2.25米左右,而女儿则将是1.99米。(记者 王琳)

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息