腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

古巨基不歇工忙碌过初三 阿娇红裙贺岁恭喜发财

2010年02月16日07:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年2月16日,香港,娱乐圈的明星们在带给我们欢乐节目的同时还不忘提前向大家拜年贺新春,阿娇与古巨基、阿SA穿上喜庆新装,大派“元宝”、“金币”讨好彩,一派喜气洋洋的景象。

问到古巨基如何渡过赤口及防止口舌是非,基仔即说:“今年会在工作中渡过,一边为自己品牌及铺头设计新的项目,另一边为刚推出的IQ书再作筹备,因为反应好,出版商计划推出简体版,将IQ书推到内地去。所以赤口都是自己一个忙于工作,平时亦很少和别人嗌交,只喜欢讲金句及估下IQ题搞下气氛。目的都是希望新年大家过得开开心心。相信今年自己都会平静地渡过这个节日。”

至于一众年青的“80后”艺人如诗雅、汤怡、洪杰及郑家维,则百无禁忌,于赤口相约一齐倾下大计,原来是为英皇10周年演唱会商量一下表演项目,想带一些开心的节目给观众。

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息