腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

言承旭情人节收10箱巧克力 何润东与粉丝近接触

2010年02月16日08:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

言承旭情人节收10箱巧克力 何润东与粉丝近接触

言承旭带伤演唱,赢尽掌声。

言承旭情人节收10箱巧克力 何润东与粉丝近接触

何润东日本演出,二百粉丝包了五辆游览车往捧场。

腾讯娱乐讯 2010年2月16日 香港 台湾型男言承旭与何润东及台湾新组合AK,在前日大年初一兼情人节,到日本新潟为“新潟亚洲国际音乐祭”作慈善演出,吸引一千五百名粉丝捧场,言承旭早前拍剧因右眼受细菌感染而红肿,虽然伤员未愈,不过魅力仍没法挡,共收到十箱情人节巧克力。

何润东透露已第四年在日本过情人节,今次收到八箱粉丝送的巧克力,他说:“听说我的东京粉丝为了来新潟看我的演出,包了五辆游览车,约二百人,搭了约六小时车程来为我加油,真的很谢谢他们。”而现场何润东粉丝拿着爱心荧光棒为他打气,而何润东也十分会做,走下台与粉丝近距离接触。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息