腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《锦衣卫》内地将过亿 成新加坡票房史最高之一

字号:T|T

《锦衣卫》内地将过亿 成新加坡票房史最高之一

《锦衣卫》海报

新华社电(记者孙丽萍 许晓青)中国电影的“梦工厂”上海电影集团节前表示,农历虎年来临之际,上影投资拍摄的浪漫武侠贺岁影片《锦衣卫》票房破亿已成定局。

据介绍,《锦衣卫》上映首周票房近5700万元,加上春节期间的团体售票等情况,预计到春节当天该片的内地票房就可站在1亿元的“门槛”上。

据悉,《锦衣卫》不仅内地票房过亿,在海外电影市场也取得了全面突破,呈现一派“虎虎生威”的新年气势。该片在台湾的版权销售高达80万美金,在香港也即将大规模上映。

在亚洲,《锦衣卫》在新加坡上映4天票房突破100万新币,成为新加坡电影票房史上票房最高的影片之一。它在日本、韩国、印度的电影版权也已完成销售,将于今年5月陆续上映。在欧洲,《锦衣卫》已售出了德国、英国的电影版权。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息