腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:爱人离世米雪爱无悔 众星齐忆尹志强一生

2010年02月17日07:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
尹志强昨日离世,米雪低调地四出奔走为爱郎办理身后事。
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年2月17日 香港 有“亚洲第一中锋”之称的尹志强(尹佬)昨天早晨离世,至爱米雪及家人送他最后一程,尹志强虽然未能圆结婚梦,但难得有至爱米雪陪伴半生,对他不离不弃照顾有加,恩爱之情令人动容!昨日米雪虽然忙于奔走为尹志强打理身后事,但仍专业地会在今日为新剧开工,得此坚毅坚强“贤内助”,尹志强走得无憾了!

米雪与尹志强的感情已超越一般恋人,自1984年相恋至今,二人拍拖已有二十六个寒暑;自2001年开始,尹志强人前人后以“我太太”来称呼米雪,更有指二人已暗中拍下婚照,足证二人维系关系是靠心灵上的契合,而非一纸婚书。当年追求者众的米雪,被尹志强驰骋球场的雄姿所吸引:“球场上的他好厉害,顶头槌漂亮又跳得高。”

忍住伤痛今开工

“英雄”已逝,为了秉承男友“做人积极主动”的宗旨,米雪冒着失去最爱的伤痛,第一时间收拾心情与尹志强家人商量处理爱郎的身后事,又决定继续开工,据米雪有份主演新剧《女人最痛》监制林志华透露,她会如期今日开工,他昨日不禁大赞米雪专业:“她明日(即今日)要开厂,为了不想骚扰他,不会安排探班。(她有没有要求休息?)她好坚强,没有要求休息停拍,她不想影响拍摄进度,真是好专业!”

据消息指出,尹志强上月开始已因病重未能落床,米雪一面照顾爱郎一面腾空工作,在年初二播出的《都市闲情》中还大唱贺年歌,又计划稍后推出新生日歌及新结婚歌等,期间看不出她有半点伤感,专业精神实在可嘉。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息