腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

傅明宪带男友与古巨基吃团年饭 情侣关系被确定

2010年02月17日10:3021CN我要评论(0)
字号:T|T

傅明宪带男友与古巨基吃团年饭 情侣关系被确定

吴家乐夫妇结婚四年育有三子女,仍然恩爱拍拖约会好友同过节。

傅明宪带男友与古巨基吃团年饭 情侣关系被确定

  戴着口罩的古巨基挥手道别离去后,绯闻助手女友Lorraine才步出酒店。

  金鹰娱乐讯 傅明宪情路兜兜转转,与前夫叶剑波分开后绯闻不断,直至与庄氏集团太子爷庄家彬相恋,即修心养性,做个贴贴服服的女友,日前她相约古巨基及吴家乐于湾仔王子酒店团年,更带同庄家彬出席,情侣关系被友侪肯定。二人加上古巨基及绯闻助手女友Lorraine,还有吴家乐及老婆周蕙蕙,三对有情人趁天寒地冻打边炉庆祝情人节。

  虎年大年初一撞正情人节,大家都希望心想事成,有情人终成眷属。傅明宪与庄氏集团太子爷庄家彬、古巨基与绯闻女友助手Lorraine应该离此目标不远。这两对未公开的恋人因要出外度岁,日前便相约好友吴家乐夫妇齐往王子酒店的东来居打边炉,烚下烚下预早团年及庆祝情人节。

傅明宪带男友与古巨基吃团年饭 情侣关系被确定

庄家彬车子抵达酒店门外,古巨基先开车门让傅明宪上车。

  Lorraine前后脚现身

  当晚近11时,吴家乐与太太周蕙蕙率先到达湾仔王子酒店,约半小时后,古巨基与绯闻助手女友Lorraine也相继到达,基仔头戴 cap帽,身穿他自己品牌的红色外套,拿着其公司纸袋,甫下的士便一个箭步冲入酒店。未几,同样身穿基仔公司衣服的Lorraine也乘的士抵达,她下车后小心翼翼的左顾右盼,才冲入酒店。约一小时后,傅明宪乘坐男友庄家彬的银色Benz跑车到场,她戴着cap帽,落车后快速进入酒店,庄家彬则先将其价值 72万的座驾驶往附近停车场泊车后,才独自步往酒店。现年 39岁的傅明宪早年绯闻多多,自情定比她年轻 10岁的庄家彬后,便开始修心养性。据傅明宪身边好友透露,她对男友言听计从,平日除主力为爱护动物协会工作外,偶尔也会陪伴庄家彬出外公干,而庄家彬对她也体贴周到,两人非常合拍,并早已融入双方的朋友群中,是公认的一对。

  带男友团年认定关系

  傅明宪与吴家乐及基仔于无线拍剧时成为好友,三人识于微时,多年来定必相约吃团年饭,今次傅明宪带同庄家彬出席,等同认定其男友地位,看来二人感情稳定,开花之日不远。众人饮饱食醉,至凌晨2时许才离开,廿四孝男友庄家彬又做柴可夫,先行往停车场取车,傅明宪、吴家乐夫妇及基仔等则在酒店门口等候,庄家彬座驾抵达后,众人互相道别,基仔先为傅明宪开车门,待傅上车坐于后座,基仔也坐顺风车,但未见Lorraine上车,她与友人一直留在酒店门之内,看来警觉性甚高,相当害怕被拍得与基仔合照,基仔等三人离去后,吴家乐夫妇才截的士回家,Lorraine则与友人徒步往铜锣湾方向离去。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息