腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

李嘉欣孕味浓想生虎宝宝 新年牵头马巨钻戒抢眼

2010年02月17日08:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
许晋亨与李嘉欣拉头马,李嘉欣手上的巨钻戒指十分抢眼。(徐家浩摄)
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年2月17日 香港 昨日李嘉欣与夫婿许晋亨现身沙田马场,以连身裙亮相的嘉欣被发现腹部微微隆起,孕味甚浓,问她是否怀孕时,她避开问题向记者拜年:“新年快乐。(是否想虎年生宝宝?)都是希望的。”但问是否努力中时,她就显得避忌,只笑而不语,被问到婆婆有否催生宝宝,她说:“那又没有啊!”另外,李嘉欣被发现戴上巨型钻戒及耳环,问她是否情人节礼物时,她说:“都是这些的啦,他(许晋亨)送给了我时间。”现场许晋亨的出赛马“醉味”跑第一,两人并一起拉头马,李嘉欣被问到她一出现“醉味”便跑第一时,她说:“又不是我跑!”

而前日大年初二晚,许氏一家到福临门吃开年饭,首先抵达的有许世勋夫妇、许晋奎,之后许晋亨与李嘉欣手翘手到场,表现恩爱,而许晋亨的外甥郭永亮与太太一起现身,并透露太太怀孕七个月。

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息