腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

周海媚形单影只逛超市 不见男友感情疑似空窗期

2010年02月17日08:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
2010年2月17日讯,北京,日前,记者又在某家超市外碰到了独自外出采购的周海媚
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

2010年2月17日讯,北京,又碰见周海媚了——这成了文字记者和摄影记者之间自认经典的对话之一,自然也成了文章里常用的一句话。日前,记者又在某家超市外碰到了独自外出采购的周海媚,这回,人家可是专攻卫浴用品。

做完美甲逛超市

当天下午五点左右,记者就在望京附近见到周海媚风风火火的从一家美甲店中走出来——看样子周海媚当天应该是来此做美甲的。当天周海媚完全素颜,脸上还架着一副大大的黑色眼镜框,厚厚的棉衣把自己裹得严严实实,脖子上还带了一条灰色围巾,保暖功夫绝对到家。不过这一身的暗色让原本就气色不佳的周海媚看上去更显得憔悴了些。话说憔悴归憔悴,美女明星的底子还是在的——周海媚从美甲店出来时,门口的保安似乎认出了这位明星,一直目不转睛盯着她看个不停,直到其走远还对着背影愣神半天。

很快,周海媚就钻进了附近一家超市并在里面挑选了不少商品。记者进去发现周海媚购买的都是生活用品,其中包括拖鞋、浴巾、卫生巾等。过了没几分钟,周海媚就拎着一大袋子战利品出了超市,边走还边清点钱包内的钞票。

恋情不见 早与男友分手?

加上这次见到周海媚,半年之内,记者碰到周海媚没有二十次也差不多了。只是每次见到佳人都是独自行动,要不就是拉上一两位同龄的女性朋友,却从未见到其口中那位建筑师男友——往前推个大半年,彼时,周海媚自爆有稳定男友且表示自己几年之内不会考虑结婚。不过在周海媚说这话之前还是之后,记者都没能一睹这位传闻中男友的风采。

而据说,男友曾经多次向周海媚求婚,只不过周海媚因与吕良伟的一段婚姻而变得恐婚,因此多次拒绝,因此早在传闻中去年六月的婚礼没有如期举行之际就有娱乐圈的八卦人士私下传开周海媚与男友分手目前单身的消息,但是一直没有得到当事人的证实。而通过记者近半年见到其的场面来看,传闻只怕不是空穴来风。

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息