腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

肖猴犯太岁诚心求平安 钟欣桐自制福袋赠好姐妹

2010年02月17日08:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
2010年2月17日讯,香港,钟欣桐近日自制福袋贺年。福到,福到,祝愿今年凡事顺顺利利、平安是福。
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年2月17日,香港,这个农历新年钟欣桐(阿娇)过得很丰盛,工作一个接一个,为答谢公司同事不辞劳苦,以及两位一直在旁支持她的好姐妹蔡卓妍容祖儿,阿娇封大红包和自制福袋,向所有同事挚友送上无限祝福!

农历新年是与家人亲友团拜的日子,不过钟欣桐(阿娇)今年歌、影、视三栖忙碌,完成与师弟陈伟霆拍摄新片《前度》后,接着到内地拍剧,还要筹备推出新碟,所以新年或许在内地度过,要看剧组会否休假,如放假会回港休息。过去一年,阿娇学跳舞、学演戏、学功夫、学英文等努力增值自己,逐步全面投入工作,背后还多亏公司同事与她一起拼搏,当然也不少了两位好姐妹蔡卓妍(阿Sa)和容祖儿的支持。阿娇趁工作空档,封红包和自制福袋送给同事好友,她准备了两个特大福袋给阿Sa、祖儿,放满了贺年食品和吉祥小礼物,希望两位好姐妹幸福健康,赚得满满当当!阿娇也取意头装满全盒,希望公司上下齐齐全全,并希望与阿Sa圆满的“二合一”。

摄太岁保平安

阿娇除了发红包给同事好友,她妹妹当然也有份儿,阿娇多年没随同家人到处拜年,由母亲代她讨红包,如她身在外地工作的话,她母亲还会赴公司代表她发红包给同事。不过工作多忙都好,阿娇每年都会给老板杨受成拜年。肖猴的她今年犯太岁,所以她会摄太岁求平安,新年愿望是希望新碟卖得好,各方面顺顺利利。

回味逛花市

工作忙碌的阿娇自入行后没什么逛花市的机会,她想起小时候姑妈住在屯门,屯门区很多花市,她会跟随一同逛花市凑热闹。童年时初一穿新衣新鞋挽着红色小手袋,打扮得美美的去拜年,还会用柚子叶冲凉,家中摆设桃花或者桔子,很多新年气氛。当年阿娇每次跟爷爷拜年后,母亲都发现她的红包全开封了,原来她很慷慨的将压岁钱分给所有小朋友一起买食物同享喜悦。

Twins快将重组

钟欣桐(阿娇)于去年已全面复出,与拍档阿Sa各自发展,而她也拍戏一部接一部,还北上内地拍剧集,其中包括了内地电视剧《灵珠》,此外在港也开拍了杜汶泽监制、麦曦茵导演的新片《前度》,与陈伟霆、诗雅、向佐等合作,途中还传出与向佐相恋的绯闻,但被阿娇否认。 至于和阿Sa的Twins组合,有望在不久的将来会在舞台上重组开演唱会,以庆祝Twins成立十周年,但在此以前,大可先看看贺岁电影《全城热恋热辣辣》,阿Sa和阿娇会在戏中抢先复合,两人一同演出。

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息