腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《花田囍事2010》领跑港产喜剧 春节搞笑减压

2010年02月17日09:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《花田囍事2010》领跑港产喜剧 春节搞笑减压

《花田囍事2010》海报

《花田囍事2010》领跑港产喜剧 春节搞笑减压

众星齐聚金碧辉煌的大皇宫

黄百鸣吴君如古天乐郑中基熊黛林、Angelababy等明星主演的古装贺岁喜剧《花田囍事2010》自2月10日在内地公映以来,片中密集的笑点及明星出色的喜剧表演给观众们带来了很多欢乐,在电影院里频繁出现集体爆笑的场面,因此很多网友将此片列为贺岁档中最容易让人轻松一笑的贺岁片,是春节假期减压享乐的必看电影。

众多网友认为《花田》继承了经典港式喜剧的风格,在过年的时候观看这样的影片能让人忘掉烦恼开怀大笑,吴君如、古天乐、郑中基等搞笑能手的助阵以及熊黛林、Angelababy两位美女美艳登场,加上众多意想不到的笑料包袱,这部影片堪称名副其实的贺岁喜剧。

网友“爱茉绿绿”觉得《花田》很热闹,汇聚了众多明星星光熠熠,闹闹癫癫很不错。另一位网友“回忆里的三文鱼”则认为这是一部尽职尽责的贺岁片,很搞笑很应景。对港式喜剧情有独钟的影迷也对该片评价颇高,认为这是一部纯粹的喜剧,观看的时候没有任何负担让人回归到简单的状态,尽管大笑忘掉烦恼。

一位名叫“布鲁。”的网友写道:“在电影院里笑得前翻后仰的,无厘头蛮正宗的。”而“安逸大壞蛋”觉得《花田》里帅哥美女一起来,港味儿十足,有《92家有喜事》的水准。名叫Victor的网友将该片评为这段时间内港式无厘头喜剧中比较出色、有新意的作品。网友“law”以“好!我喜欢”为题写下了对这部电影的喜爱,称电影中笑梗无数,吴君如宝刀未老、古天乐和郑中基有成为新一代笑匠的潜质,在90分钟里能暂时忘掉生活中的烦心事,毫无包袱地享受快乐。

对93版《花田》念念不忘的众多影迷抱着“怀旧”的态度观看了新版本,不少观众称新版的搞笑让他们又依稀回归到港式喜剧辉煌的年代,而点缀的新意带来很多新鲜感。《花田囍事2010》沿用了93版本经典的“现代元素+古代背景”的搞笑方式,而结尾则是港片惯用的“齐欢畅”温馨大结局,与春节的喜庆气氛相当合拍。因此,网友“cat。”看完之后不仅表示自己很开心,密集的笑点加大团圆的结局有减压的作用。与同档期上映的动作片、历史片相比,《花田》最能让辛苦了一年的人们好好放松一笑,被成为最纯粹的贺岁喜剧,因此是人们在春节里舒缓压力的必看搞笑电影。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息