腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

全英音乐奖夺三大奖 Lady Gaga裹白纱迷离鬼魅

2010年02月17日09:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
Lady Gaga裹白纱献唱。
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年2月17日,伦敦,2010全英音乐奖(Brit Awards)颁奖礼当地时间2月16日举行。Lady Gaga 顶“棉花糖发型”献唱,裹白纱迷离鬼魅。

Lady Gaga 在她所提名的三个奖项中全部胜出,成为本届全英音乐奖获奖最多的音乐人。Lady Gaga 拿到的三项大奖分别是“最佳国际女歌手”“国际最具突破艺人”和“最佳国际专辑”,一向被视作时尚教母的Lady Gaga 登台为到场观众献上了怪诞的现场表演,向上周刚刚离世的英国著名时装设计师亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)致敬。“在获得前两个奖项的时候我已经非常激动了,但这第三项大奖(最佳国际专辑奖)对我来说意味着更多,因为我为了这张专辑付出了很多很多,”Lady Gaga在领取最佳国际专辑奖时说,“我的歌迷们是最信任我的人。”与此同时,她在领奖时同样感谢了Alexander McQueen。

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息