腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

佘诗曼谈绯闻不甘被踩底线 知会陈豪采法律行动

2010年02月17日10:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
佘诗曼以性感露肩短裙上阵,后坦承因为太冻而要对嘴型演出。
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年2月17日 香港 爱靓如爱命的佘诗曼,完全无视气温急降严寒,昨日出席马场活动时,竟以露肩吊带单薄短裙“玩命”上阵,冻得献唱表情僵硬外,态度更强硬,对于近日跟陈豪的绯闻,佘诗曼“站稳姿态”交由律师处理外,力言和陈豪及廖碧儿全无过节!

昨日大年初三,沙田农历新年赛马日正式开锣,身为表演嘉宾献唱贺年歌曲的佘诗曼和官恩娜Ella),虽见人人大褛一度,但在出场前却脱下大外套,只以薄衣示人。以Lanvin的露肩吊带连身裙捱冷献唱及向观众派利是的佘诗曼,事后承认因太冷而改为“对嘴型”不唱现场;而只以短袖连身裙“御寒”的官恩娜,全程不停周身郁来取暖,之后跟名厨周中烹调贺年菜时,更频频说要对方为自己挡风!

不甘被踩底线

自言跟母亲和幕后工作人员过年的佘诗曼,当被问到有否到绯闻男友陈豪家拜年,佘诗曼即表现愕然说:“这方面不想再说,(有报道写你们幽会?)交由律师处理,不会说太多,不希望再提这些新闻,因为不是事实,(最影响到你什么?)是踩到我的底线,不开心一些事情不想再说。”

至于有否跟陈豪谈论这绯闻,佘诗曼只说:“我告诉他听我如何行动的,他怎么做我不清楚,(支持你吗?)他没有表态。(见到他跟廖碧儿尴尬?)不会,三个都是受害者,还有我们没有在一起过节,不要以为是真的。”

官恩娜想中3T

另外,在美国拍新片《东风破》刚回港的官恩娜,表示跟男友的首个情人节要异地相隔,更言因太忙已有两星期冇见过对方。她续说会投注3T望得五千万彩金,问到是否中奖即嫁,她说:“不想这些,反而想买房子收租做包租婆,不过我是没有横财运。”

有此一穿

佘诗曼以法国品牌Lanvin的露肩吊带裙上阵,大方得体,红色真丝的物料十分应节,简单配衬四寸高的高跟鞋,有助拉长双腿的线条,养眼非常。

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息