腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

米雪回应男友尹志强离世 称会在心中永远怀念他

2010年02月17日13:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
米雪召开记者招待会回应男友尹志强离世。
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 香港著名影星,亦曾有“亚洲第一中锋”之称的退役球星尹志强,于16日大年初三早上早上7时半左右在落马洲青榕径寓所昏迷,送往威尔斯医院,8时45分左右在医院病逝,终年53岁,女友米雪及家人在他临终时一直陪伴身边。 1990年代初,尹志强证实患上鼻咽癌,经过悉心治疗后好转,并于1999年转战商界。米雪和尹佬的恋情在1992年始公开,一直不离不弃悉心照顾,默默承受一切压力,报喜不报忧。

米雪在男友尹佬离世翌日,宣布招开记者招待会,过百记者到场,尹佬的外甥梁汉文、尹佬的妹妹、21个晨曦的足球员和尹佬的女朋友米雪,都有亲临现场,对米雪以表支持。

梁汉文首度开腔表示他明白到舅父身边的人不好受,但尹佬的精神绝对值得后辈学习,包括他十多年来和癌症对抗的毅力。

尹佬的女朋友米雪开腔表示:“我代表尹佬多谢每个关心他的朋友,感谢上天给他一个美好的人生,考顺、乐天、乐观,成日带给人欢乐的性格,他走的时候十分安详,坚强勇敢的性格,对生命的热,永远在我们心中会记住他,上天会对好人作最好既安排,永远怀念他,感谢每位关心和爱锡尹志强的朋友,疼锡佢既医生医护人员和传媒朋友,最后我代表的家人和尹佬的家人,多谢大家,感谢感恩,多谢多位朋友来到送尹佬。”一路上米雪表现坚强,全程都保持微笑,由于米雪带上太阳眼镜,未能知道米雪有否泛泪,反而梁汉文则由入场开始眼眶泛泪。

足球队的成员分别和大家道出和尹佬之间相处的点滴。

米雪表示因为新春期间发生,希望传媒们体谅她依然要工作,亦希望记者朋友们不要追访尹佬的家人,她最后向记者透露将会举行一个追思会。

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息