腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《苏乞儿》 > 正文

《苏乞儿》造型夺人眼球 周杰伦武神扮相受认可

2010年02月18日07:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
周杰伦饰演武神
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 作为2010年贺岁档重头戏,2月9日上映的武侠巨制《苏乞儿》,是袁和平13年磨一剑的诚意之作,不仅有令人期待的3D功夫武打,最新版醉拳,感人的爱情,就连服装造型,也异常抢眼,从影片细节打造经典武侠传奇。

《苏乞儿》的服装造型请来了亚洲电影界首屈一指的美术总监及服装指导奚仲文,他从影多年来,获奖无数,这次为《苏乞儿》众多演员量身打造的造型,为电影增色不少。电影中男主角苏灿的出场,不同于以往苏乞儿衣衫褴褛,蓬头垢面的乞丐形象,而是以帅气俊朗的扮相出现,直到遭到仇人袁烈迫害,又蓄起长发和络腮胡,衣着简朴,与妻子一起在深山中过起隐居的生活。后遭受人生重创,流浪为生,变成乞丐模样。几个造型完全符合了人物当时的境遇。影片中与苏灿对立的大反派袁烈,造型相当抢眼,苍白无血的面色,尤其是镶在皮肤上的“乌金软甲”,更是刀枪不入,诡异的造型加之无情的眼神,让人不寒而栗。

片中另一个重要角色是周杰伦扮演的“武神”,白发齐肩,头顶金翅盔,肩披黑羽翅,一副未武先威的高人气势,这个造型与武神傲视群雄的气派相得益彰,观看了影片的观众反映此形象非常符合周杰伦的人物个性。

在《苏乞儿》中客串的诸位演员,每个人的造型也是个性鲜明,毫不马虎。如闫妮扮演的酒馆老板娘,浓妆艳抹大红袄,乡土气十足,一出镜就俨然一个绝不息事宁人的刁蛮泼辣老板娘形象。冯小刚饰演的市井小贼,雷锋帽加瞎子阿炳的眼镜,一亮相就让观众觉得此角色非他莫属。

《苏乞儿》中,无论主角、配角、客串,从表演到造型都可圈可点,集合了众多大腕明星,文武并重的新版《苏乞儿》,是春节档不能错过的一部佳片。

[责任编辑:miama]

相关专题:

电影《苏乞儿》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息